驱逐舰杀毒软件使用记录(转的)

qiao7387
发表时间: 2007-8-17 14:06    作者: 飞火麒麟    来源: 《计算机应用文摘》杂志

字体: 小 中 大 | 打印

本人是自从开始学习计算机就似乎跟病毒结下了缘分,不是因为我使用电脑的习惯差劲,而是我电脑被太多人使用了.曾经的木马,灰鸽子,熊猫烧香等等各种厉害的病毒都在我电脑中来观光过,所以啊我的电脑现在几乎什么重要的东西都敢装,硬盘也被格式化了许多次了.杀毒软件也用了不少,感觉效果不好啊!

最近呢在电脑报上看到了一个关于驱逐舰的杀毒软件的广告,发现凭次广告还可以获得KEY.眼看我的"卡吧……死机"就要到期限了,就贸然的打了他们单机版全国总代理--成都红运来数码科技有限责任公司的服务电话获得了一个半年的KEY。

管它三七二十一,在www.quzh.net上下载了安装文件,卸掉了黄牛叫声的卡巴!安装好驱逐舰,安装其实很简单的就“next”搞定了.首先进行了全盘的扫描,嘿我就望着扫描的界面发现它的扫描界面上怎么感觉就象个播放器那样还有“快进”和“快退”的按纽,难道是它有扫描加速的功能,想想现在不行,这个破电脑已经很久没有被卡巴楸出过病毒了,还是看看它的功能吧!最后总算没有让我失望,她居然还发现了好几个病毒呢,具体什么就不是很清楚了哈!最后我该感受一下它提速的效果了,我开始对我80G的硬盘第二次扫描了,点击了提速按钮,反正闲着也没有事情不如去跳会儿劲舞团好了,(我没有指望杀毒软件不拖累我!)!那天手感不错还几次都得了个第一,晕,我不是开着杀毒软件吗?怎么没有卡住我呢?纳闷!……最后还注意到了它使用了提速后的确比以前的扫描方式的确快了一些!
  感觉这么好的杀毒软件的多多了解一下它就去网上搜索了一下他的相关信息:

1、驱逐舰杀毒软件采用了drweb新一代病毒扫描引擎技术

驱逐舰杀毒软件采用了drweb新一代病毒扫描引擎技术,运用行为分析技术,可全面处理各种DOS病毒、木马病毒、后门病毒、蠕虫病毒、变种病毒和危险程序等每日自动升级,优秀的病毒扫描及修复功能,windows下的真正底层保护功能,强有力而以最小化占用系统资源的实时监视功能,强大的自身免疫功能,真正的内存修复功能,系统资源占用小,支持多种压缩文件,多国语自动支持

2、软件体积极小,安装包只有6.3M,安装完约为7M,非常节省下载和安装的时间。

3、运行界面简洁明快、操作简单但功能强大。不需要设置复杂的参数,只要具备简单的操作知识,就能很快上手。

4、占用系统资源少。运行系统监控时占内存才4M左右,邮件监控占内存14M左右,在同类软件中确实具有一定优势。

5、扫描速度可调,这样在系统忙碌的时候,杀毒就不会占用太多资源,影响工作了。

6、全自动升级。驱逐舰是真正实时的后台全自动升级,只要有新的病毒库或引擎升级,驱逐舰就立刻升级,而这一切都是在你不知不觉中完成的。

7、优秀的病毒扫描与修复能力。国际上少数几家获得VirusBulletin100%认证的专业计算机反病毒厂商,国际公认品牌,强大的内存/引导区病毒扫描与修复能力

8、对未知病毒的查杀功能。针对每天出现的新的病毒,驱逐舰在已拥有的病毒信息基础上,对变种及未知病毒通过强有力的行为分析,查出感染病毒的可疑文件。
ly19860720
先顶顶再看
没发现什么好的,我还是坚持用NOD32
shooter82
估计是穿马甲的枪手的作品,毕竟大蜘蛛在扫描的时候CPU的资源占用在60%,鬼信你玩劲舞团不卡,除非你的电脑配置超高。
我们的毕竟还是C366、128M、10G啊
johnrhenry
我就冲着蜘蛛占用资源少去的,不过全盘扫描的时候就有点吃紧,不过总体来说很赞
abin5288
传说中的枪手贴吗?
chris0718
呵呵,驱逐舰对广告间谍程序好象很敏感的
我QQ2007都被杀出有广告程序
0oooo
驱逐舰的序列号好象不好找...