楼主: 早春新柳

[讨论] NtrQQ、qqext及KillQQAd等QQ版本号大全(2月7日更新)

早春新柳
EasternFox 发表于 2013-2-7 11:04
我也不知道,可是我用的是win8

如果您在用win8QQ2.0的话,请私信给我,加我的qq我就能知道您的版本号了。
EasternFox 该用户已被删除
怎么获取和验证QQ的版本号呢?
早春新柳
EasternFox 发表于 2013-2-8 10:02
怎么获取和验证QQ的版本号呢?

如果你用的是win8qq2.0,登录另一个显ip的qq会显示你这个qq是未知的版本号,将其代码记下来写进版本号大全,以后就不会显示未知版本号了。
早春新柳 发表于 2013-2-8 10:33
如果你用的是win8qq2.0,登录另一个显ip的qq会显示你这个qq是未知的版本号,将其代码记下来写进版本号大 ...

嗯,我试试啊
楼主还是加我QQ看一下吧,我QQ   刘易斯八一三菱二流
早春新柳

2月8日新增:

Version.ini  :
1B83="QQ For Windows 8(2.0.0.369)"

ver.txt:         
462B=QQ For Windows 8(2.0.0.369)

感谢卡饭"EasternFox" 热情配合获取以上版本号信息!
/____笑谈一
玩QQ的话 应该都知道这里面差几个版本  6602  好友分组动态化....   不信的话找找
早春新柳
/____笑谈一 发表于 2013-2-14 23:41
玩QQ的话 应该都知道这里面差几个版本  6602  好友分组动态化....   不信的话找找

信你啊,那就请你将所缺的具体的几个版本一一报上来,否则等于白说!
早春新柳
2月21日新增:

Version.ini  :  139F="QQ2013 Beta2 新春版(6680/6692/6707),体验版(6560/6625)"
ver.txt:        3217=QQ2013 Beta2 新春版(6680/6692/6707),体验版(6560/6625)
早春新柳
2月21日新增:

Version.ini  :  12D8="TM2013 Preview1(5463/5468/5482),TM2012 Beta1 体验版(5429)"
ver.txt:        3018=TM2013 Preview1(5463/5468/5482),TM2012 Beta1 体验版(5429)