楼主: 早春新柳

[讨论] NtrQQ、qqext及KillQQAd等QQ版本号大全(2月7日更新)

早春新柳
4月19日新增:

Version.ini:
15F7="QQ9.1.1 正式版(24953)"

ver.txt:
3817=QQ9.1.1 正式版(24953)
jxsgy
还在更新!
jwb136
真的是外行看热闹,内行看门道。
  我是不知道有个用
早春新柳

5月26日新增:

1603="QQ9.1.3 正式版(25323),体验版(25270)"
15FD="QQ9.1.2 正式版(25075/25092/25096)"

ver.txt:
3823=QQ9.1.3 正式版(25323),体验版(25270)
381D=QQ9.1.2 正式版(25075/25092/25096)

早春新柳
6月3日新增:

1603="QQ9.1.3 正式版(25323/25326),体验版(25270)"

ver.txt:
3823=QQ9.1.3 正式版(25323/25326),体验版(25270)
LOL
所以???还需要另外去找一个"killqqad"?
早春新柳
7月3日新增:

1609="QQ9.1.5 正式版(25530),体验版(25506)"
1603="QQ9.1.3 正式版(25323/25326/25332),体验版(25270)"

ver.txt:
3829=QQ9.1.5 正式版(25530),体验版(25506)
3823=QQ9.1.3 正式版(25323/25326/25332),体验版(25270)
kukudi
感谢楼主持续更新
zlhdd108
更新及时,谢谢楼主
早春新柳
7月30日新增:

160F="QQ9.1.6 正式版(25786),体验版(25715)"

ver.txt:
382F=QQ9.1.6 正式版(25786),体验版(25715)