楼主: 早春新柳

[讨论] NtrQQ、qqext及KillQQAd等QQ版本号大全(2月7日更新)

XIBIE

385F="QQ9.2.5 正式版(26724)"
月神侠

QQ v9.2.5 (26724)

好像之前还有个26719
YorkWaugh
XIBIE 发表于 2020-3-17 11:27
385F="QQ9.2.5 正式版(26724)"

谢谢啦
早春新柳
3月18日新增:

Version.ini:
385F="QQ9.2.5 正式版(26719/26724)"
163F="QQ9.2.5 正式版(26719/26724)"

ver.txt:
385F=QQ9.2.5 正式版(26719/26724)
小小白中白
感谢楼主分享
XIBIE
请问,如果不使用ntrqq,是如何计算得出这个十六进制版本号的值的
早春新柳
XIBIE 发表于 2020-3-23 19:31
请问,如果不使用ntrqq,是如何计算得出这个十六进制版本号的值的

用qqext及KillQQAd双显ip插件结合早期版本的QQ
XIBIE
早春新柳 发表于 2020-3-24 18:12
用qqext及KillQQAd双显ip插件结合早期版本的QQ

我是说,385F="QQ9.2.5 正式版(26719/26724)"

385F是怎么算出来的
早春新柳
XIBIE 发表于 2020-3-25 12:03
我是说,385F="QQ9.2.5 正式版(26719/26724)"

385F是怎么算出来的

385F不是算出来的
登录带有NtrQQ的QQ
或qqext及KillQQAd双显ip插件结合早期版本的QQ
在好友聊天窗口会自动显示QQ版本号代码
如QQ9.2.5 正式版(26719/26724)为385F
XIBIE
早春新柳 发表于 2020-3-26 17:39
385F不是算出来的
登录带有NtrQQ的QQ
或qqext及KillQQAd双显ip插件结合早期版本的QQ

对呀,这我知道,这个数字不会凭空出现啊,为什么登陆了就有这个数字了,具体的原理是什么,怎么计算出来的