[其他] 申请回收类似本人的ID:a81818I1和a8181811.

关闭 [复制链接]
a8181811
会员1资料:
http://u.kafan.cn/home.php?mod=space&uid=815490&do=profile
会员2资料:
http://u.kafan.cn/home.php?mod=space&uid=829206&do=profile
会员1这个是第一次仿冒我的ID。
会员2这个是今天注册的,并于2012-5-30 18:54:13于该帖http://bbs.kafan.cn/thread-1298173-1-1.html申请转正。
此ID与本ID只有.一差,并且头像故意使用本人曾用过的头像,可以判定为恶意注册高仿本人ID的ID,极易造成他人的混淆。
2. 卡饭论坛用户帐户相关说明
(1) 卡饭论坛用户帐户的所有权属于卡饭论坛, 使用权属于帐号所绑定的邮箱的所有者.
(2) 为避免某些潜在的不安全因素, 论坛有权回收以下类型的 ID 帐户:
● 含有 / 类似 卡饭论坛名称, 域名的 ID
● 含有 / 类似 官方团队及安软官方用户组的 ID
● 会员账户标识含有易引起 (或已引起) 不良争论的内容
● 注册邮箱不真实的会员账户 ID
● 注册后长时间未登录且未发帖的 ID
● 已被永久封禁的 ID

我向SWH申请回收以上两个ID
a8181811.
头像被屏蔽
这个我需要解释下,我并非恶意注册,只是曾经用朋友的卡饭号上过茶舍,发现你的头像跟名字很不错,当时就保存了!之后一段时间,我由于在外,没时间注册!现在有时间了,所以注册了,我并没有恶意!对了,我是属于当事人的,不应该扣分的!
a8181811
a8181811. 发表于 2012-5-31 20:50
这个我需要解释下,我并非恶意注册,只是曾经用朋友的卡饭号上过茶舍,发现你的头像跟名字很不错,当时就保 ...

别人的头像跟名字不错就是你模仿的理由?这理由太牵强了吧!如果你觉得theone头像跟名字不错,注册个theone.就合理了?可注册的ID千千万,为何你偏偏要做李鬼呢?
对了,我是属于当事人的,不应该扣分的!

由此可见,你对版规的熟知,绝非是一个新人所能考虑到的。可见你绝非是新人,这仅是一个马甲而已。
如果你确实无恶意,那就让此ID回收。我不希望看到下一个李鬼。
另:请管理员查明该ID的注册信息,找出主号进行处罚。
我再次申请回收以上两个高仿ID。
法外制裁者
由于管理人力物力等方面考虑,现在的制度仅对含有 / 类似 卡饭论坛名称, 域名,官方团队及安软官方用户组的 ID 进行回收。
目前此帐号也没有因id类似而引起事件,第二个帐号的头像和签名也和楼主不一样,所以暂不处理。

不过还是要提醒一下,虽然是虚拟世界,但也存在真实的人际交往,发帖回帖也能表现出一个人的整体水品。注册极其相似的id也不可能和他人相似,不可能拥有那人的人际关系,不如换一个更能体现自己的ID。
a8181811
法外制裁者 发表于 2012-5-31 23:33
由于管理人力物力等方面考虑,现在的制度仅对含有 / 类似 卡饭论坛名称, 域名,官方团队及安软官方用户组的 ...

请先不要锁帖
a8181811
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... d=495047&page=1
茶社纪念帖合集,可见我曾经用了a8181811.现在用的头像很长时间。茶社很多朋友都知道的。
另:如果我以后申请版主,会不会有什么影响?
这人明显就是按照制度严格擦边的,不修改制度,不制裁,我表示十分遗憾!
以后我没多时间去解释和这个ID的关系,如果此ID合理,那请全坛高亮公示三天吧!
保留个人意见。
发点脾气,大不了卡饭又少了一个人。
这个不处理,下个李鬼离我们有多远呢?
捣乱如此简单,注册相似ID加个.就行,好吧,我等着卡饭的明天新注册ID都是老ID加.
管理想想吧!
因为这件事能够完善一下原来的制度也不失为一件好事!
请三思!
a8181811.
头像被屏蔽
a8181811 发表于 2012-5-31 23:28
别人的头像跟名字不错就是你模仿的理由?这理由太牵强了吧!如果你觉得theone头像跟名字不错,注册个theo ...

我确实模仿了,那是因为真的比较喜欢你的名字!我确实没有恶意,但是回收是万万不行的,我只有一个手机号,我只能注册这一个号!如果你觉得我的名字引起不快,我表示非常抱歉!
另外,
由此可见,你对版规的熟知,绝非是一个新人所能考虑到的

这点不敢苟同,来每个论坛之前,看版规是应该的,这是必须做到的!而我做到了!难道你认为,新人就应该到处违规?
法外制裁者
补充:此帐号邮箱异常 和相关负责人商议后公布结论
a8181811.
头像被屏蔽
法外制裁者 发表于 2012-5-31 23:33
由于管理人力物力等方面考虑,现在的制度仅对含有 / 类似 卡饭论坛名称, 域名,官方团队及安软官方用户组的 ...

我知道,如果对楼主造成困扰,我愿意更改昵称!但是如果回收,我无法接受,我就一个手机号,我只能注册一次!除非换个ID注册,我依然能使用现在的邮箱,并且保留现在的积分,那么,我可以接受!
a8181811.
头像被屏蔽
法外制裁者 发表于 2012-5-31 23:58
补充:此帐号邮箱异常 和相关负责人商议后公布结论

我邮箱异常?我用的139邮箱,但是是使用的飞信号@139.com的邮箱,我对手机号比较敏感,所以我不使用手机号@139.com的邮箱