楼主: zfmlf1

[讨论] 趋势科技2008安全专家中文beta 开放

xuedz007

不好啊,资源占用太大了啊~~~~~~~
zfmlf1
原帖由 carlcai 于 2007-9-13 21:21 发表
什么时候出中文版本呢???

这个beta 版结束后就该是正式版本了、、。。
这是昨天半夜刚赶出来,没贴图,今天来补图。。。。。。。

先是 安装完成及启动界面 :

完整界面

然后是 最关心的 资源占用,,启动时间要比2007快了很多,大概1分半左右(古老配置型,256M内存+塞羊),稳定后内存占有就如下图,还算比较可以(功能基本全开,包括反LJ邮件、数据防窃等),而且不卡机。。看来是进行了优化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zfmlf1
新版本功能上没有太多变化,只是强化了一下,基本和07没差太多,软件名称也改变了。

1、强化的 HIPS

2、新增系统清理功能 。

3、 新增家长控制功能(对我似乎米用

4、推广 趋势科技 的品牌优势,新增数据网络功能。(应该可以提升对新病毒响应速度)

先简单介绍到这儿吧。。希望大家感兴趣,,我一直都很青睐的一款综合安全软件。

PS:又半夜了,好困。。。。
再PS: 希望可以有时间弄出简单的评测报告出来。。(要不 菜叶子 把你报告的魔爪伸到这里来吧[:27:] )

本帖子中包含更多资源

x
微型潜水艇
装了又卸了

更新太慢,卡系统
zfmlf1

回复 14楼 微型潜水艇 的帖子

卡机么?????我这儿的 老古董都还好哦,,,,

莫非,,是传说中的RP好?
嘁。不稀罕~
没查邮箱。。。看看去!!!!
ssy275
谢谢分享啊
Ueetee
用过2007 不错啊 现在去试试
嘁。不稀罕~
系统资源占用真的好多了,也没有少到惊讶,但是合理了!

但是引擎没有升级,没有Intellitrap技术,不是中国区病毒码,好像是测试病毒码!

而且HIPS不够智能,可能比较强化了,但没有07的方便,QQ登陆都要拦截注入DLL(只影响QQ自动登录),而且即使设置为询问,也没有放行选择。

总的来说还好,不过好像正式版也不会有什么改动了。

没有2007英文版的界面好看,喜欢蓝色的小药丸!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
zfmlf1
Intellitrap技术 这种报壳的东东不要也行。。。。

对08版的改动还是比较失望的(因为寄予的希望太大了),没有07版相对06.05版的改动那么成功。 而且界面做的也丑了。。(也不学学人家瑞星,多顾几个美工多好 )。

不过新版本改进的 日志报告系统还是值得称赞的。。。