[已解决] 鬼畜了,给卡巴上报病毒总回复“没有收到文件”

关闭 [复制链接]
FXA8

您好,

此邮件由邮件自动处理系统生成。其中的报告即为来信附件中文件的分析结果,并将反映在下一次的病毒库升级中。此邮件将被转交给病毒分析师。

我们没有收到您的文件。可能文件在传送过程中被邮件服务器丢弃。为避免此类问题,请您将样本文件打压缩包加密码‘infected’(不含引号)再次发送,非常感谢!

卡巴斯基中国病毒实验室

"中文主页:http://www.kaspersky.com.cn病毒上报邮箱:viruslab@kaspersky.com.cn技术支持邮箱:support@kaspersky.com.cn"
================================================================
请问这是怎么回事呢?我有好好地打包过了,zip与7z格式都试过,后来我直接把原始的RAR病毒包提交了上去,还是这个回复
lbb9432
楼主你好

这个啊 我也碰到过 不过第二次就没问题了  建议楼主上报newvirus@kaspersky.com  反馈速度快  不要用国内的邮箱 加密virus  

希望有所帮助
zzj6143
FXA8会员,
       您打包的压缩包是否已经设置了以“infected”作为密码了?样本文件的压缩包是需要加密的,进行上传的。

请您将样本文件打压缩包加密码‘infected’(不含引号)再次发送

希望对您有所帮助。
飘落的泪
你好:
上传可以样本时,只压缩一层即可

而且 在压缩时 要进行加密

卡巴斯基中国样本上报邮箱,加密的密码是:infected
卡巴斯基俄罗斯总部的加密密码是:virus
FXA8
zzj6143 发表于 2012-6-3 11:10
FXA8会员,
       您打包的压缩包是否已经设置了以“infected”作为密码了?样本文件的压缩包是需要加密的 ...

已经设置了
FXA8
飘落的泪 发表于 2012-6-3 11:11
你好:
上传可以样本时,只压缩一层即可

确实是只压缩了一层,也用了相对应的密码
FXA8
lbb9432 发表于 2012-6-3 11:07
楼主你好

这个啊 我也碰到过 不过第二次就没问题了  建议楼主上报  反馈速度快  不要用国内的邮箱 加密v ...

国内的不能用????
lbb9432
FXA8 发表于 2012-6-3 11:20
国内的不能用????

国内的邮箱会被转到国内实验室  Gmail这些直接在总部分析 速度更快一些
FXA8
lbb9432 发表于 2012-6-3 12:04
国内的邮箱会被转到国内实验室  Gmail这些直接在总部分析 速度更快一些

这样啊,可我现在遇到的问题是卡巴回复没有收到文件……另外我也试过直接发给newvirus那个邮箱,回复依旧是没有收到文件
剑步如飞
建议登录卡巴帐号,在里面上报给卡巴病毒分析,这样即使用国内邮箱也可以很快收到反馈。