告XX枪手书

关闭 [复制链接]
remiel
我理解你们
要再这个社会上混下去,不容易
去建筑工地做民工很辛苦,地里当农民很受累,还被歧视。搞IT呢?没那个头脑,搞艺术呢?没有那个细胞,做生意,没有那个能力。
唉,那就当个老实的普通人吧,似乎又有那么几分不甘啊~
于是
你们
就这样堕落成枪手了。
所以,从人类同情自己的同类这种原始的怜惜本能上来说,我同情你们,理解你们
不都是为了那一口饭么,确实不容易啊。

但为了那么一口饭,就出卖自己的良知,出卖自己的灵魂,这就是你们自己做贱自己的表现。
你说你们每天这样处心积虑的给其它杀软软件下套,贬低其它杀软,你们累么?
哦,你们说不累,有钱拿嘛,当然不累
你们每天这样无耻神吹某款杀软,你们不觉得脸红么?
哦,你们说不脸红,你们不要脸嘛,不要脸的人,怎么可能脸红呢?
你们每天欺骗电脑菜鸟,哄骗他们,装你们那能力低下得跟你们主子人格一样的杀软,你们没觉得羞耻么?
哦,你们说不羞耻,为你们的主子当一条出色的,会咬人的狗,你们觉得很光荣
你们每天到论坛上来,小心翼翼的装成普通网友,然后不动声色,尽量显出是不经意的夸奖XX,你们不觉得好笑么?
哦,你们说不好笑,你们不敢笑,你们是你们主子的奴才,主子让你们笑,你们才敢笑。

呵呵,可是我们笑了
笑你们愚蠢的行为,笑你们低贱的人格,笑你们主子肮脏的灵魂(如果这个家伙还有灵魂的话)

最后爬回去告诉你们的主子,你们这些节之类爬虫,爬回去告诉他:
做了这么多坏事,终归是要还的!!!!!!!!!!!!!!!!

附送你们点做杀软的真理:
一个小小的卡巴,就把你们吓成这样,兴师动众,出动如此多水平低下的无脑枪手,证明你们真是心虚啊。
AVK, F-Secure,TrustPort, Dr.Web ,   Avira AntiVir,  BITDEFENDER.......这些或者实力不在卡巴之下的杀软,都在虎视着中国的市场,难道国产杀软就派枪手去干掉他们??
比如说明年如果 Avira AntiVir 要进中国市场了,你们又叫你们的无脑枪手去枪小红伞?去制造小红伞误杀门事件?
那么 TrustPort,NORMAN 这些要来了呢?你们就继续用枪手攻击他们??
呵呵,做杀软靠的是技术,不是枪手
你们继续这样枪,最后打死的,只能是自己~
PlayWill
原帖由 remiel 于 2007-9-14 01:50 发表
我理解你们
要再这个社会上混下去,不容易
去建筑工地做民工很辛苦,地里当农民很受累,还被歧视。搞IT呢?没那个头脑,搞艺术呢?没有那个细胞,做生意,没有那个能力。
唉,那就当个老实的普通人吧,似乎又有那 ...

个人有个人的难处
貌似AVAST!也不必XX要差哦···
独上兰舟
支持
每天到论坛上来,小心翼翼的装成普通网友,然后不动声色,尽量显出是不经意的夸奖XX,你们不觉得好笑么?
哦,你们说不好笑,你们不敢笑,你们是你们主子的奴才,主子让你们笑,你们才敢笑。
过瘾
The EQs
在你说的这几个杀软里面。。。真正有实力的单引擎只有BD和Dr.web。。。。至于AVIRA,被人攻击是迟早的事情。。。。说句不厚道的实话。。。。瑞星的技术都比AVIRA强不少

ydlz
原帖由 EQ2 于 2007-9-14 02:50 发表
在你说的这几个杀软里面。。。真正有实力的只有BD和Dr.web。。。。至于AVIRA,被人攻击是迟早的事情。。。。说句不厚道的实话。。。。瑞星的技术都比AVIRA强不少

坛子里AVIRA的支持者不少,你就准备接受口水吧,呵呵
FBAV
Avira 病毒库大
陷入围墙
bobgod2000
LZ的预测没错哦,AVIRA还没上市就开始攻击了。
坐在墙头
走过留名
坐在墙头
另外,BS只用大腿判断枪手的人
大漠胡杨
你们每天这样无耻神吹某款杀软,你们不觉得脸红么?
哦,你们说不脸红,你们不要脸嘛,不要脸的人,怎么可能脸红呢?
你们每天欺骗电脑菜鸟,哄骗他们,装你们那能力低下得跟你们主子人格一样的杀软,你们没觉得羞耻么?
哦,你们说不羞耻,为你们的主子当一条出色的,会咬人的狗,你们觉得很光荣
你们每天到论坛上来,小心翼翼的装成普通网友,然后不动声色,尽量显出是不经意的夸奖XX,你们不觉得好笑么?

呵呵,可是我们笑了
笑你们愚蠢的行为,笑你们低贱的人格,笑你们主子肮脏的灵魂(如果这个家伙还有灵魂的话)

有意思