搜索
查看: 2161|回复: 7
收起左侧

[讨论] 两个网卡能不能当路由器用

 关闭 [复制链接]
starsli
发表于 2012-6-9 09:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 starsli 于 2012-6-9 09:56 编辑

一个台式机,上面有两个网卡,还有个笔记本。平时用台式上网,可不可以通过两个网卡让笔记本不用路由也可以上网,是不是要用桥接什么的,我是个小白,等待高人解答,谢谢了!
细细的票根
发表于 2012-6-9 09:35:46 | 显示全部楼层
可以,,台式电脑,有两个网卡,,用桥接的方式...
starsli
 楼主| 发表于 2012-6-9 09:40:15 | 显示全部楼层
细细的票根 发表于 2012-6-9 09:35
可以,,台式电脑,有两个网卡,,用桥接的方式...

能不能说下具体怎么接
细细的票根
发表于 2012-6-9 09:45:25 | 显示全部楼层
starsli 发表于 2012-6-9 09:40
能不能说下具体怎么接

你自己度娘一下吧..应该有,,就是用桥接方式上网...你知道桥接方式就可以了.
我也是菜鸟...
windows7
发表于 2012-6-9 09:45:48 | 显示全部楼层
细细的票根 发表于 2012-6-9 09:35
可以,,台式电脑,有两个网卡,,用桥接的方式...

高手啊 。方法很正确
windows7
发表于 2012-6-9 09:46:32 | 显示全部楼层
starsli 发表于 2012-6-9 09:40
能不能说下具体怎么接

买路由器吧。没多少钱。桥接的话 必须开个主机。不划算 电费暴涨啊。。。
starsli
 楼主| 发表于 2012-6-9 09:55:16 | 显示全部楼层
细细的票根 发表于 2012-6-9 09:45
你自己度娘一下吧..应该有,,就是用桥接方式上网...你知道桥接方式就可以了.
我也是菜鸟...

嗯,谢谢了
starsli
 楼主| 发表于 2012-6-9 09:56:16 | 显示全部楼层
windows7 发表于 2012-6-9 09:46
买路由器吧。没多少钱。桥接的话 必须开个主机。不划算 电费暴涨啊。。。

就是想两个同时上的,先试试,不行再买路由
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-10-17 07:04 , Processed in 0.082226 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表