楼主: jsyc

[资讯] FSCS和FS工作站版v7.10正式上架!!

ssy275
和评估版本没有什么区别啊
ktingjun
原帖由 benjaminyu 于 2007-9-15 09:27 发表
装了评估版的朋友不用重新在装正式版的了,这两个版本其实是一样的,评估版只是多了一个30天的试用码,评估版其实就是正式版了。

谢谢了,本来还想卸载评估版然后装正式版呢
carlcai
我今天换了ZA 新发布的409,发现还是那么别扭,虽然解决了不少问题。
但是还是感觉不好,换回FS了!资源占用真是下了功夫 7.1
globe

回复 23楼 carlcai 的帖子

按FS官方对v7.1的说明

Reduced memory consumption
The product has now been optimized to use less memory. There is a significant decrease in the amount of memory consumed. This shows as improved overall performance.

减少内存消耗
该产品已被优化,占用更低的内存.并且这个降低的程度是显著的,这说明新版本的整体性能得到了改善

tangfeng888
原帖由 benjaminyu 于 2007-9-15 09:27 发表
装了评估版的朋友不用重新在装正式版的了,这两个版本其实是一样的,评估版只是多了一个30天的试用码,评估版其实就是正式版了。

正解!我现在也觉得7.10目前综合性能非常好,比卡巴7强!
joyswing
为什么没有服务器版本?
globe

回复 26楼 joyswing 的帖子

有服务器版啊,只是还没有更新,目前还是v7.00,置顶贴中有服务器版的下载地址
aa11qq26
准备晚些试试
sanwan

工作站版有防火墙吗?

好像工作站版会有官方简体中文版吧,这样就不用汉化了。
我用以前7.0的汉化,总有些部分显示不出来。
joyswing
不过还是希望发个服务器版本上来For Server,不是中文版也没有关系!服务器有比7.0更新的版本吗?