[首发]Comodo V3.0.8.214 BETA X64 汉化(感谢zerosu6652大大)

eeeerrrr
首先声明  汉化资源取自zerosu6652的 X86汉化版本(在此感谢zerosu6652大大),我只做了个简单从X86到X64的转移工作,为了方便使用64bit系统并使用64bit Comodo V3.0.8.214 的朋友(不过X64的也算首发了

由于本人英语比较菜(中学大学学的俄语,万恶的校长),也没有时间去查字典。。
自己有是用的XP 64bit,在64bit下面真正能用的杀毒就BD,防火墙和HIPS就只有这个Comodo,其实我也只是偿鲜,自己用的BD+NF板子硬墙(被批的体无完肤的墙,但是个人觉得不错)。
就是使用E文软件太不爽了,就从zerosu6652大大那里把X86已经汉化了的资源转移到了X64上面,方便使用,共享出来也方便用64bit系统的朋友,X64的体积比X86庞大很多,当然如果认为有我加什么东西的,完全可以不下载

Winrar没有真正的X64版本,我用的64bit的7Z,所以用的7z分卷包(RAR和ZIP格式分出来的卷是7Z的2倍,汗),每次只能上传512k,也没办法。
还有论坛不支持001这些扩展名,我在所有文件后面加了个zip,下载下来以后自己把扩展名删除(比如下来是COMODOX64.7z.001.zip改成COMODOX64.7z.001),一共6个包全下载下来并改名后用7Z解压缩即可

下面是7-zip x64 华军的下载地址
http://www.onlinedown.net/soft/33355.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

ubuntu + 5 感谢提供分享

星之梦
辛苦辛苦,
自己喜欢用英文,只是捧捧场了
eeeerrrr

回复 2楼 星之梦 的帖子

当初我们校长给我们说,学俄语好哇,以后中国跟俄罗斯关系很好的。。。我哭~~~
deepiii
哈,如果真的学的很好也不错啊,也是一种工具呢。找机会去卡巴斯基工作得了。
星之梦

回复 3楼 eeeerrrr 的帖子

呵呵,校长说的很好啊,学俄语也蛮不错的,卡巴的问题就好解决了。

可惜偶俄语不行完全不懂,英语还行凑合着交流,日语也只是能听懂看懂交流不行。
eeeerrrr
最郁闷的是,我学了7年俄语,还读不全字母。。。弹音弹了7年也弹不出来。。。。
eeeerrrr
顶上去,给需要的人~~~~~~~
jpzy
原帖由 星之梦 于 2007-9-14 17:10 发表
呵呵,校长说的很好啊,学俄语也蛮不错的,卡巴的问题就好解决了。

可惜偶俄语不行完全不懂,英语还行凑合着交流,日语也只是能听懂看懂交流不行。

晕死,你已经会的不少了~!
baerzake
原帖由 eeeerrrr 于 2007-9-14 17:26 发表
最郁闷的是,我学了7年俄语,还读不全字母。。。弹音弹了7年也弹不出来。。。。

偶估计你是那种没有语言细胞的人,和偶一同学一样
eeeerrrr
用64位系统的人真少,这么久了才2个人下载。。