[讨论] 连接无线路由器输入pin码后,搜不到信号了

关闭 [复制链接]
梦到内河

水星路由器,本来我的本本无线连接路由器不点那个设置可以上的。手欠照着进入路由器后找到的那个pin码输入后,就再也搜不到这个路由器了。因为是楼下租房户的。。请问如何在不动路由器的情况下搜到这路由器的信号。(2楼朋友的方法试过的,没用啊,手机本来也搜得到的,现在都搜不到了))
Aisaka
试试 进入网络中心 左侧有个无线管理 之后把那个配置文件删掉 关掉Wifi重新打开 重新设置
梦到内河

RE: 连接无线路由器输入pin码后,搜不到信号了

Aisaka 发表于 2012-6-14 18:33
试试 进入网络中心 左侧有个无线管理 之后把那个配置文件删掉 关掉Wifi重新打开 重新设置

不行啊朋友
Aisaka
梦到内河 发表于 2012-6-14 19:10
不行啊朋友

你的手机也用了PIN么....难道被路由器弄进黑名单了啥的?  不行你还得下楼看看  
梦到内河

Aisaka 发表于 2012-6-14 19:18
你的手机也用了PIN么....难道被路由器弄进黑名单了啥的?  不行你还得下楼看看

是这样的,我用电脑输入pin够,电脑和手机都搜索不到了。手机没输入过,
Aisaka
梦到内河 发表于 2012-6-14 19:31
是这样的,我用电脑输入pin够,电脑和手机都搜索不到了。手机没输入过,

你能试试其他的Wifi设备还能连上么 如果都连不上了的话  那你只能想办法用网线连接上复位路由器重配置了

评分

woxihuan2011 + 3 感谢热心解答问题: )

梦到内河

Aisaka 发表于 2012-6-14 19:41
你能试试其他的Wifi设备还能连上么 如果都连不上了的话  那你只能想办法用网线连接上复位路由器重配置了

请问先备份路由器设置,复位,再载入备份设置,可以解决不。因为账号密码找不到了啊,
Aisaka
梦到内河 发表于 2012-6-14 19:57
请问先备份路由器设置,复位,再载入备份设置,可以解决不。因为账号密码找不到了啊,

可以使用RouterPassView 这个软件将导出来的bin配置文件拖进去 可以显示出各种密码信息 你可以试试
最好还是抄下来密码重新配置吧  也许 你配置的有问题啊 不然你怎么连不上
梦到内河
不复位直接设置不行吗