楼主: 驭龙

[讨论] 【腾讯电脑管家7.0卡饭独家测评】管家V7驾驭群龙之作-720度双层全方位立体-深度测评

驭龙
yestersummer 发表于 2012-7-24 23:45
来晚了,抱歉!这个帖子一定要顶,写的很精彩!

感谢支持。

对了,说一句题外话,你应该多在策划组活动一下,然后,转正,呵呵
M-新编人生
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2012-7-25 05:54
按现在的情况发展,应该不会太远,呵呵

等它自己的引擎发展起来(到达一流水准路途遥远)或者和360一样OEM个BD的引擎、或者说文件云、web信誉云发展起来。这样不管是动态测试或静态测试都能大有成就。虽说趋势、诺顿类的静态查杀不给力但他们的动态测试一流。
驭龙
M-新编人生 发表于 2012-7-25 09:04
等它自己的引擎发展起来(到达一流水准路途遥远)或者和360一样OEM个BD的引擎、或者说文件云、web信 ...

是啊,诺顿的动态防御真的很强大,呵呵,不知道我们国产的安软什么时候能达到这个水平,虽然微点很强,但它是纯主防,不是全方位的安全软件
M-新编人生
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2012-7-25 09:31
是啊,诺顿的动态防御真的很强大,呵呵,不知道我们国产的安软什么时候能达到这个水平,虽然微点很强,但 ...

现在Q管两条路。
其一是靠各种技术噱头、各种捆绑、各种QQ活动提高装机率。然后提升或者不提升真实的防护杀毒能力

其二是靠OEM、或者与金山合作、或发展真实的防护杀毒能力,并且靠各种捆绑、各种曝光、各种国际测试提高装机率
驭龙
M-新编人生 发表于 2012-7-25 10:06
现在Q管两条路。
其一是靠各种技术噱头、各种捆绑、各种QQ活动提高装机率。然后提升或者不提升真实的防护 ...

我觉得还是自主研发最重要,然后在慢慢的走国际路线,如果仅是噱头,用户很快就会大量流失,这是得不偿失的,你说是吧,呵呵
M-新编人生
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2012-7-25 10:14
我觉得还是自主研发最重要,然后在慢慢的走国际路线,如果仅是噱头,用户很快就会大量流失,这是得不偿失 ...

这可不一定。腾讯现在大力扶持Q管、原因只有一个:迫于360等厂商的压迫360安全卫士已经发展成为继QQ之后的第二大客户端了。TX不会容忍一个威胁的成功发展
因为他们QQ的成功深知一个道理,即在互联网时代,掌握了用户的电脑或者桌面也就掌握了财富。
一晴空
驭龙 发表于 2012-7-25 05:55
为什么啊?是为了学习,还是想自由自在?

学习
下学期高二了
驭龙
一晴空 发表于 2012-7-25 15:13
学习
下学期高二了

嗯,好好学习,祝你以后学业有成,考个清华北大什么的好大学
一晴空
驭龙 发表于 2012-7-25 15:15
嗯,好好学习,祝你以后学业有成,考个清华北大什么的好大学

压力很大
感谢。。。