楼主: XMonster

[讨论] 【腾讯电脑管家7.0卡饭独家测评】震撼立体“刀片式” 剖析, 锋锐管家首发纵横评测

dayu66888
都这么能测啊。。。。。。。。。。哇赛赛我下次也要写这么多。。。。就是我没好毒包。唉唉、、,呵呵呵、、
tomochan

好吧,修改下
那我就不妨说出来,从3楼那个主界面开始就受不了了
虽说是Q管的测评,但主观性真太大了吧。还是实习版主写的,能客观点么?

同样是比较界面
一个是QQ登录(作用也就QQ加速一天)
一个是数字登录(作用是系统云备份)
都是账户关联的,Q管就是有QQ登录账户,数字就是账户没用
一个下面同样是小Q书桌,系统加速,腾讯手机助手
一个下面是网盾,主防设置,安全桌面,系统加速,360助手
Q管就是很贴心,数字就是一大堆广告
还有后面那个看系统防御的,Q管16层防护扼杀病毒于摇篮中
然后数字13层防护,应该不会差吧
这个我就不评价了,明眼人都知道的

所以觉得此文与测评实质有偏离略有讨好Q管之嫌疑,还是版主写的,给人感觉有失偏颇,就是这样
欢迎各位点评本人个人观点

评分

涩涩的猪 + 1 版区有你更精彩: )

XMonster
tomochan 发表于 2012-6-18 20:29 看到这篇测评好像笑
小白一个,高手勿喷 另外 是好想 不是 好像  谢谢支持

评分

涩涩的猪 + 1 谁是小白,谁是专家?术业有专攻罢了,没必要谦.

m220011

DM是准备把  IPAD 搬回家了

评分

XMonster + 1 感谢支持,欢迎常来: )

XMonster

2012-6-19 13:20:42 更新

优化排版 完成各项功能的测评

后续将对杀毒 防护 等详细测试 好戏在后面 ~
XMonster
魔子戒 发表于 2012-6-17 13:34
已单奔Q管。。

自保性暂时还不怎么好,

能力嘛 可以去样本区溜达一圈 ~
魔子戒
XMonster 发表于 2012-6-19 17:03
能力嘛 可以去样本区溜达一圈 ~

明白的。。
屋里头
XMonster 发表于 2012-6-17 10:53
...

4楼,360 6+2+6=14层, 说成13层,我笑了。   而且漏洞修复那,金山那图都错的。    这些也太明显了
kagebaby
老大测试辛苦了,打劫!除了内裤全都交出来~

评分

XMonster + 1 打劫

XMonster
预告:下午将会更新静态查杀等测试,带你领略多引擎的魅力