楼主: maomao110

[已解决] 其实有时候真伤不起!

关闭 [复制链接]
注册不易
呀呀呀,在回复一条,我居然能恢复了,不是错觉吧
heronline2011
maomao110 发表于 2012-6-16 16:27
那个NOD真心卡    卡死了有木有  比avast还卡  比AVG还卡   伤不起啊  
刚装上NOD,那轻巧,用到1 ...

xp直接去百度知道,里面有激活码的。我给朋友安装xp,都是装的原版系统,直接输入密钥激活,相当于正版。
jone_jys
头像被屏蔽
maomao110 发表于 2012-6-16 16:27
那个NOD真心卡    卡死了有木有  比avast还卡  比AVG还卡   伤不起啊  
刚装上NOD,那轻巧,用到1 ...

亏你在卡饭混这么久?看你在瑞星区比较活跃啊。瑞星也不错的说。。。

话说,XP随随便便激活啊,且正版通过验证啊。。。

有一种XP版本叫做VOL,VOL啊。。。。。。。。。
jone_jys
头像被屏蔽
一只野鹤上青云 发表于 2012-6-16 16:52
盗版xp输入正版xp序列号啊

干嘛用盗版XP啊?  官方原版原汁原味不好么?

有一种XP版本叫做VOL,有木有?
Arisu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
maomao110
jone_jys 发表于 2012-7-1 23:03
亏你在卡饭混这么久?看你在瑞星区比较活跃啊。瑞星也不错的说。。。

话说,XP随随便便激活啊,且正版 ...

嗯    搞好了  不是不会搞 是怕中毒  现在搞好了  呵呵
maomao110
Arisu 发表于 2012-7-1 23:33

产品ID挡住了  看不见
那时、那景
猫猫搞好了是吧?那说明已解决了?请自觉将标签更换吧。谢谢。
maomao110
那时、那景 发表于 2012-7-2 18:33
猫猫搞好了是吧?那说明已解决了?请自觉将标签更换吧。谢谢。

哦   好的  不好意思  我马上改