[建议] 几个建议

remiel
1   杀软
可以开AVK和BITDEFENDER的专区
我希望卡饭论坛能发展成大型的安全论坛,这个AVK和BITDEFENDER的专区,迟早得开
以前提过开AVK的专区,但有人说绅博有了,不用了。
但绅博是绅博,卡饭是卡饭。
我相信卡饭开AVK区,能比其它论坛的AVK区做得更好。
不用发愁版主,区先开在那里,慢慢就有版主了。
同样,BITDEFENDER也是一个道理,先开个区在那里吧。

2  防火墙
KNOX不错,可以开这个墙的专区,PPWANG可以当版主
我希望专区越来越多

3  能不能搞个评测专区?
我上次在墙区看了几个高手自己的评测,都很不错,我也想学习一下,不知道怎么才能自己测试防火墙。
能不能搞个测试专区?
主要放以下几个内容:
1   教学(教下大家怎么自己做测试,这个太重要了,我差不多所有防火墙都用过,但还是不会做测试,不知道该用些什么东西来做测试,很多人和我一样,不满足看别人,或者什么杂志的测试,想自己来测试一下,但就是不会,杀软测试很简单,下载病毒包就行了,但墙的测试怎么弄呢???去网站测试,感觉也不可靠)
2   评测(定期集合论坛里的高手,一起来做下卡饭自己的评测报告)
3   转其它国内外各大论坛,媒体的测试

最后希望卡饭越来越好~
ALEXBLAIR
雨伞大人的建议很不错啊。。。。
cbz107
不用发愁版主,区先开在那里,慢慢就有版主了。
这个可不是能随便来的
remiel

回复 2楼 ALEXBLAIR 的帖子

罗莉大人
您太过奖了
remiel

回复 3楼 cbz107 的帖子

卡饭貌似先找好了版主
再开一个新专区
其实也不一定这样做
开了区,再慢慢找版主,也是一个办法(该版次序可以由总版,或者巡视员一类的人先维持着)
我在一些音乐,电影,文学类的论坛都任过版主
这个方法完全是可行的
而且AVK,BIT的用户比较少,先开起来,次序也不会太乱
zzm3145
现在还有好多区没有版主
linsicky
绅博是绅博,卡饭是卡饭!!!
卡饭总有一天会追上绅博的!!

大家加油啊
xffsfy
两回事,不光是喜欢就可以开的
开专区要考虑到大区的访问量及整个卡饭的平衡性,盲目的开专区只会浪费论坛的资源和分走访问量
剑指七星
可以搞测评  教学这一方面  

对于这一点  比较赞成
azazkjkj
KNOX是什么