楼主: 宇中之神

[讨论] 【腾讯电脑管家7.0卡饭独家测评】崛起中的安全之王(内附PDF电子版)

宇中之神
三楼专项测试新增染毒后的系统修复测试
余热
哇,又更新啦。
主防纵向评测和修复评测,很精彩。真是不比不知道一比下一跳啊。
宇中之神
余热 发表于 2012-6-24 19:50
哇,又更新啦。
主防纵向评测和修复评测,很精彩。真是不比不知道一比下一跳啊。

是啊,系统修复Q管的进步确实比我想象中的好,完全靠自主引擎就搞定了
宇中之神

上权限“闭关”了20天,所有内容全部更新,并制作了pdf电子版,电子版做了封面和内容的重新排版,图表看着更漂亮文章显得更有逻辑性!
上几张图吧:
“霸气”的封面:

封面中加了概要能使大家对文章的整体脉络有个大致的了解
目录1:

目录2:

大家可以根据目录来直接跳转到相应喜欢的章节
如果官方工程师需要word版可以随时PM我。
最后感谢大家对本文的支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宇中之神
这两天又新增了一些内容,从头到尾读了几遍改了一些错字和语句不畅处,明晚重新开权限
dayu66888
解锁了。。更新后的 写 的很好,比之前的好多了。。。。

评分

宇中之神 + 1 感谢支持

宇中之神
dayu66888 发表于 2012-7-25 08:56
解锁了。。更新后的 写 的很好,比之前的好多了。。。。

改了一些错字增加了一些内容,您还记得更新之前的我都锁了20多天了好记忆力哦
驭龙
我忘记之前我有没有来支持了,现在重新开帖,我也来支持一下,不错,有拿大奖的希望,预祝拿大奖,呵呵

评分

宇中之神 + 1 您写的文章很专业,支持

dayu66888
宇中之神 发表于 2012-7-25 10:19
改了一些错字增加了一些内容,您还记得更新之前的我都锁了20多天了好记忆力哦

因为你开始的那张图,那个时候你说是你朋友帮你弄的哈。。。我记得特别清楚。。那张图我好喜欢啊。。。
宇中之神
dayu66888 发表于 2012-7-25 10:24
因为你开始的那张图,那个时候你说是你朋友帮你弄的哈。。。我记得特别清楚。。那张图我好喜欢啊。 ...

我的设想加上他的技术,我们公司最牛的美工了
想要的话把Q号私PM我我加你传你一个