[求助] Galaxy SII 和 Galaxy SII HD LTE 买哪个呢?

关闭 [复制链接]
jinyuming
头像被屏蔽

配置有些不同:

Galaxy SII:
主屏尺寸 4.3英寸
主屏材质 Super AMOLED PLUS
主屏分辨率 800x480像素
核心数 双核
CPU型号 三星 Exynos 4210  (A9 框架)
CPU频率 1228MHz
GPU型号 Mali-400MP

Galaxy SII HD LTE:
主屏尺寸 4.65英寸
主屏材质 Super AMOLED
主屏分辨率 1280×720像素
核心数 双核
CPU型号 高通 snapdragon APQ8060/MSM8660  (A8 框架)
CPU频率 1536MHz
GPU型号 高通 Adreno220

这两个手机,韩版在TB都是2200元。
买哪个更好呢?
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
高考无望
哪个便宜买哪个,盖世兔和HD区别不大,分辨率够你看了,cpu无运行游戏无太大区别。综上盖世兔更省电
CYCSQ
A9架构的好吧
___低调
韩版不是不可以用中文系统吗?

为什么韩版这么便宜
jinyuming
头像被屏蔽
___低调 发表于 2012-6-18 15:39
韩版不是不可以用中文系统吗?

为什么韩版这么便宜

韩版不能Recover刷第三方ROM吗?
___低调
jinyuming 发表于 2012-6-18 16:23
韩版不能Recover刷第三方ROM吗?

这个我也不大清楚。但是韩版这么便宜一定有原因的吧
思梦潮
头像被屏蔽
现在估计9100淘宝上面10个里面有9个都不会是新机子的
xzhlksh
果断不能用HD啊,高分辨率给本身就垃圾的胶水加重了太多的负担,运行起来估计会比盖世兔卡不少
qq289588435
果断9100,别的不说,你看看ROM,Galaxy SII HD LTE没有多少。
Galaxy SII HD LTE屏幕 Super AMOLED ,是p排列,缺点文字边或色块的边细看起来就会有锯齿状。
9100屏幕Super AMOLED Plus,比Galaxy SII HD LTE的先进一代。
所以,果断9100,买手机就要买大众机型。
只不过9100翻新机特多,楼主小心
jinyuming
头像被屏蔽
qq289588435 发表于 2012-6-18 18:52
果断9100,别的不说,你看看ROM,Galaxy SII HD LTE没有多少。
Galaxy SII HD LTE屏幕 Super AMOLED ,是p ...

9100 的Plus屏,但分辨率只有800*480
S2 HD 没有Plus,但分辨率有1280*720

难道S2显示效果还是要比 9100的Plus差?