[已解决] 求教个UAC的问题

关闭 [复制链接]
哥舒夜带刀

为什么我的UAC开到最高等级还是什么都没提示过啊,是不是因为我是管理员账户的原因啊?
xxygttt
头像被屏蔽
估计是开启了默认的管理员帐户。修改一下组策略,应该可以!
哥舒夜带刀
xxygttt 发表于 2012-6-18 17:09
估计是开启了默认的管理员帐户。修改一下组策略,应该可以!

请问可以说详细点吗
xxygttt
头像被屏蔽
哥舒夜带刀 发表于 2012-6-18 17:25
请问可以说详细点吗

要是真的启用了,默认的管理员帐户。
1:cmd中输入gpedit.msc,打开组策略
2:如下如更改,即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

那时、那景 + 3 感谢解答: )

傳説
我的UAC 正常提示   是管理员账户
哥舒夜带刀
xxygttt 发表于 2012-6-18 17:30
要是真的启用了,默认的管理员帐户。
1:cmd中输入gpedit.msc,打开组策略
2:如下如更改,即可

非常感谢,我的是启用了的,奇怪的是我一直都没碰到过提示,包括升级软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xxygttt
头像被屏蔽
哥舒夜带刀 发表于 2012-6-18 17:53
非常感谢,我的是启用了的,奇怪的是我一直都没碰到过提示,包括升级软件

It is my false!  sorry!
不好意思,我的截图有点问题。应该是我张截图,红色的下一条:
用于内置管理员帐户的管理员审批模式
启用一下。

将uac拉到对高,随便修改一下带有盾牌的,控制面板中的设置。
应该会有提示的。
飞霜流华
超级管理员账户UAC没用,普通管理员可以。

看看安装软件的时候有没有反应。
哥舒夜带刀
xxygttt 发表于 2012-6-18 18:02
It is my false!  sorry!
不好意思,我的截图有点问题。应该是我张截图,红色的下一条:
用于内置管理 ...

谢谢,已经解决。但是没有记住选项的确是不方便
xxygttt
头像被屏蔽
哥舒夜带刀 发表于 2012-6-19 15:00
谢谢,已经解决。但是没有记住选项的确是不方便

哦!我这个方法可行吧?
其实论坛你搜搜,有过类似的问题!