楼主: PlayWill

想问问大家是怎么选用AVAST的·?

avast!

看了太平洋的一篇文章,觉得杀毒软件换界面皮肤很新奇

看了太平洋的一篇文章,觉得杀毒软件换界面皮肤很新奇,所以。。

事实比除nod32、小红伞之外的其他用过的杀毒软件感觉要顺畅很多
e_yxc
本人一直都在用啦。感觉不错啦。模块全开啦。但论坛上说开2个模块就可以了。?、不解呀。
阅尽天下
小a,免费又好用,初次接触是给我老弟装(别人淘汰二手机,配置极低),看到小a家庭版免费,且用户风评不错,就申请了一个序列号,运行一段时间后,感觉比我的正版花钱的?星、?山还好,自己也换成小a,虽然网友说标准、网页防护足够,但我8个全开,自动更新,省心、放心、舒心!
雨的感觉
我原来用的是金山,,是买电脑时,送的,,而决定换杀软是因为,金山在我的电脑里养了四十多个木马,,把我气死了 ,,,就这样决定换掉它,,在网上查一查,,知道了小A,并且慢慢的了解小A,,主要是小A有免费的家庭版,并且不错,就这样用到了现在呀!!!
GBUser
同学用了下说不错,也就跟着用了一阵子
讨厌的是不方便排除误报
bluemax
我是卡巴封KEY封的烦闷了,不是找不到KEY,只是没那心思了!
后来无意中在太平洋上看到了免费的安全工具介绍就有小a,后来一上官网,原来还有中文语言,二话不说就装上用!

装上了之后才认识卡饭
thnk3100
卡巴被封,八月十五找,国庆节又找,烦,后用小A,感觉还不错。
2aaaaaa
主要是小A不拖机子,爽歪歪
jhtl
其实还有点拖,最不拖的还是nod。
yangfly
百度里打入“十大杀毒软件”,就看到了。