[讨论] 想买个路由器啊,可是叔什么都不懂,被弄得挺奇怪的。

飞翔企鹅
头像被屏蔽
他们说的什么300M 150M什么的我都不懂。
所以我就来问问大家了。。。
我就是给lephone配的,就是别掉线,老崩溃就行。
北方星空
随便,没钱150N即可,有钱上300.

没钱买TP-link,有钱买netgear网件外国货比较好。

现在的切身感受,用TP-link路由器上网,一天断线至少2次。家里的netgear从不掉线。
飞翔企鹅
头像被屏蔽
北方星空 发表于 2012-6-22 21:52

没钱买TP-link,有钱买netgear网件外国货比较好。

就是给手机用,笔记本感觉还是用线连接靠谱
飞翔企鹅
头像被屏蔽

jilixinye

昨天还看呢~哈哈今天你回答了。 问下家里自用的话(100㎡以下) 300比150好很多么?

要求就是掉线少~ 别老掉啊(尤其游戏时。。。。。价钱嘛 100以下 包邮的(穷银

星空给推荐几个吧~ 牌子 型号 完全不懂。。
北方星空
飞翔企鹅 发表于 2012-6-22 21:53

150足够啦,光钎下载速度最多也就1mb左右。再高速度乃的手机存储卡吃的消吗?

等下会不会发帖声讨存储卡厂商,我看企鹅有着潜质。
zjf954
看企鹅大叔有多少预算了,130左右的话300M的路由很多,不过一般用的话150M也可以,因为宽带就只有2M-10M罢了。TPLINK的因为硬件缩水太多,造成了不稳定。巴法洛的WHR-G300NV2版129,网件(Netgear)JWNR2000 169,华硕(ASUS)RT-N12 也是169.
飞翔企鹅
头像被屏蔽
北方星空 发表于 2012-6-22 21:57
150足够啦,光钎下载速度最多也就1mb左右。再高速度乃的手机存储卡吃的消吗?

等下会不会发帖声讨存储 ...

lephone 的WIFI就100KB啊,硬件限制啊,网速在高也白搭啊。。。
北方星空
jilixinye 发表于 2012-6-22 21:55
昨天还看呢~哈哈今天你回答了。 问下家里自用的话(100㎡以下) 300比150好很多么?

要求就是掉线少 ...

我买的2年多的netgear网件WR614 V10版,以前淘宝包邮150买的,现在不知道多少钱。
很经典的产品。信号还凑合,反正家里2道水泥墙到阳台上网,无线网卡信号还有2-3格。
zjf954
jilixinye 发表于 2012-6-22 21:55

要求就是掉线少 ...

100以下的300M路由缩水太多,还是买150M的好