[讨论] 【6的回忆,7的开始】 新的开始。

dayu66888

电脑管家7,新的开始。

其实,我用管家已经两年多了吧,反正从管家推出我就一直用,管家的前身QQ医生也是我以前常备的工具。
--小序

忆往昔峥嵘岁月稠

QQ,作为一款在中国最流行的即时通讯软件,不管是十来岁小学生还是五六十的老人,都有庞大的用户群。用QQ聊天确实方便快捷省钱,不过因为QQ等级、位数的诧异,有了盗Q的不法者。为了保护QQ用户的安全,腾讯公司推出了QQ医生,特别针对盗Q木马病毒进行查杀,但随着各种病毒的泛滥,QQ医生转变的自身定位,于2010年5月31日正式改名为QQ电脑管家,推出测试版。QQ电脑管家不再是单纯的针对盗Q病毒的一款工具,而是集查杀各种流行病毒、系统优化清理、软件管理等功能为一身的全能型的安全辅助工具。

欲与天公试比高

作为相对来说起步晚的软件,管家在不断的进步,而且凭借QQ庞大的用户群和腾讯公司的影响力、人力、财力,推出了一些吸引人的QQ等级加速、引入了强大的小红伞本地查杀引擎和金山的云引擎。并且腾讯方面自己也投入很多来研发自己的引擎。在人性化方面做得也很好,而且像软件搬家这种好功能也是管家首创的,可以说现在的管家表现相当不错了,个人感觉在国内全能型安全辅助工具里,仅次于360卫士和金山卫士,并且大有跃跃欲试、超过前人之势啊~啧啧,这种气氛很好啊,竞争越激烈越有好产品,反正最受益的是我们用户。

2012年4月9日,电脑管家放出7.0预览版,并命名为杀毒+管理,有了杀毒字样,正式像杀毒软件进军,并且是杀毒+管理一体的形势,给人眼前一亮的感觉。经过一次又一次的改进、升级,管家7.0正式放出了,木马查杀升级为专业杀毒, 16层实时防护,系统清理能力和电脑加速能力的提升,以及系统资源占用大幅降低,5重引擎(自主研发的管家反病毒引擎以及新的系统修复引擎,再加上运用很成功的小红伞本地/金山云/自己的云引擎)作为一款杀毒软件来说,都是很给力的字眼。而且经过我简单的测试,管家在查杀病毒上确实非常给力,比起360杀毒/金山毒霸这些占有率很高的杀软丝毫不逊色。但是防御能力确实需要提升啊,我们可以等,我相信管家的研发人员一定有能力把防御能力解决的。

总之,可以说我对管家的整体表现还是相当之满意的。

数风流人物,还看今朝

看着管家一步步成长,很是欣慰,而且在2012年6月最新的AV-C的测试中,管家拿到了最高评级(ADVANCED+),真是国产的骄傲啊。

管家的路还很长,希望管家越走越好。新的征程,新的开始,电脑管家,加油~

【下一楼还有】

dayu66888

在这个门那个门泛滥的时候,电脑管家有了保险柜,我也超级喜欢这个保险柜,针对保险柜邪恶一下编一个小小说•~~~没文采。勿喷啊、、、

微小说--爱她,就送她管家吧

他爱他,两年了。

她,也爱他,两年了。

男孩很优秀,学习好,电脑弄的也棒,身后经常跟着几个美眉。

女孩也很优秀,深得老师捧爱。追她的男生,一直不断,可她始终一个人。

其实,彼此都在等对方先公开这段感情。。。又都没把握,都怕自己说后,连偷偷喜欢的勇气都没了。

一次,女孩在一个网站下载资料的时候,运行了病毒。频繁的死机,无奈中,女孩去找男孩帮忙。

男孩接过电脑,看了几眼,憨笑着说:“笨蛋,你中病毒啦。”

女孩一听,怕怕的,忙问:“那可咋办啊?”

男孩低头想了想,说:“我给你请个管家吧,还能给QQ加速升级呢!”

女孩咧嘴甜甜的笑了:“这么好?”

“那是~”

一会的功夫,男孩就把电脑弄好了。男孩骄傲的说,“这可是最新的,不光能杀毒,还能修复被破坏的文件呢,这个管家,我自己用了两年了~~”

“那你不早告诉我!”

“你又没问我啊~”

“哼!,坏蛋”女孩撅着小嘴说。

男孩看着撅嘴的女孩,楞了一下、喃喃道:“有没有搞错,这么可爱。。。”

女孩瞪大眼睛:“说嘛呢你?”

“没事,没事。。。那个,要不要告诉你件事啊,我怕你以后嫌我没早告诉你啊、、”

“说!”

“其实,其实,嗯,我,,嗯、、我还是让你看一个人吧。。。”

男孩麻利的打开管家,打开文件保险柜。。。随着一段长长的密码被输进,一个新的文件夹被打开,然后弹出了N张照片,都是女孩的。

女孩儿脸微红,“什么意思昂,什么时候偷拍我的?你侵犯我肖像权了,我要补偿。。。”

“其实我喜欢你很长时间了,一直没机会说出口,再晚点说就快毕业了,我一直偷偷收集你的照片放到管家的保险柜里。。。那个,那个、做我女朋友好不好。。。”

“傻瓜,为什么不早说”

。。。。。。

OVER,留给大家一个遐想的空间,哈哈。
还有,管家最后的活动了吧,夸奖下管家、管家最近是越来越给力啊,希望管家再接再厉,加油~
上帝、左手
以前上Q总是要用QQ医生扫一下。暂时不用Q管。还是继续360.坐等Q管再进步
dayu66888
上帝、左手 发表于 2012-7-11 16:35
以前上Q总是要用QQ医生扫一下。暂时不用Q管。还是继续360.坐等Q管再进步

360太那个了。。下次做机房准备全换成别的、、、
dopod2009
前来支持一下,刚刚才看到的
dayu66888
dopod2009 发表于 2012-7-11 22:18
前来支持一下,刚刚才看到的

Q币啊、哈哈
ymcyyf
不管是小学生还是5、60的老人

LZ标点使用错误
Flyingwolf

想必绝大多数人,冲着QQ电脑管家去的,不是为了其主要功能,而是为了“QQ等级双倍经验”的吧?

哈哈!
dayu66888
ymcyyf 发表于 2012-7-12 21:12
LZ标点使用错误

语文不好,,,应该咋写啊。。。。
dayu66888
Flyingwolf 发表于 2012-7-12 21:14
想必绝大多数人,冲着QQ电脑管家去的,不是为了其主要功能,而是为了“QQ等级双倍经验”的吧?

哈哈!

这个是事实。。呵呵嘿嘿。。。