[娱乐休闲区] 举报帮帮团成员“留夏”指使他人公报私仇

关闭 [复制链接]
黑涩的猪
本来我不想这样的,可这个留夏成心对我有意见,我不得不发这个帖子
下面上传几张图片为证
捕获.PNG 上图:留夏让楼主去投诉我,楼主都不想投诉,而且,这件事和他没有关系,为什么他执意要楼主投诉我?
上图:楼主这句话明显带着不和谐的语调,说完了这句就去指使某楼主投诉我
上图:说我是在制造不和?这是看我不顺眼吧?我发个技术贴纠正某楼主的错误怎么了?就算我说的有点不对,我也道歉了,你帮帮团成员不去解答问题,制造和谐气氛,反而在这里挑拨离间,不该去思过崖反思吗?
上图:我什么时候干涉别人观点了?我发表自己的见解和纠正错误有错吗?我好心怎么这个人就看不懂呢?
---------------------------------------------
希望管理团队查明此事,这种人,怎么能成为帮帮团成员?
既然是帮帮团成员,此人的言语明显不符合“互助分享-大气谦和”的思想,最后一图中明显有不让我在茶社发帖的意思,这就不是干扰他人自由?凭什么他就这么确信的说就是错在我?
我也不是有意那样说的,而且,我道歉了,他说我是在较真,他这不是在较真吗?
----------------------------------------------
一个卡饭帮帮团成员,能这样说话,希望严肃处理
杀一儆百
DB69026
请楼主在投诉前先看看举报投诉区的版规,正确的利用合适的标签,这样方便相关版主处理。

此次事件发生在茶社,并非在会员区,标签已代为修改,望下次注意。
安联
楼主能否提供原帖子链接?
DB69026
安联 发表于 2012-6-24 18:41

相关帖子地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1313927-1-1.html
黑涩的猪
安联 发表于 2012-6-24 18:41

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=765423

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=765423
港岛妹妹
留夏让楼主去投诉我,楼主都不想投诉,而且,这件事和他没有关系,为什么他执意要楼主投诉我?

請注意用詞。何為執意?我有一而再再而三嗎?

楼主这句话明显带着不和谐的语调,说完了这句就去指使某楼主投诉我

請為你說的指使作出解釋。我說支持去投訴是我個人的看法,怎麼就成指使了?(現在連個人看法都不讓說了嗎?)請不要用你的眼光帶有敵意的來對待人好嗎?

说我是在制造不和?这是看我不顺眼吧?我发个技术贴纠正某楼主的错误怎么了?就算我说的有点不对,我也道歉了,你帮帮团成员不去解答问题,制造和谐气氛,反而在这里挑拨离间,不该去思过崖反思吗?

你難道沒有製造不和嗎?姑且算你那是技術貼但是注意你發帖的語法和用詞,分明對別人的習慣和方法提出了質疑你這是善意的指正錯誤碼?請閣下可以理智看待一點。我都說了,我們不是來較真的。既然你都承認錯誤了我就不多說什麽了,你就這麼聽不進去意見和建議嗎?

我什么时候干涉别人观点了?我发表自己的见解和纠正错误有错吗?我好心怎么这个人就看不懂呢?

這句話我在上面已經解釋了。你發帖的語氣以及用詞和標題讓一個客觀這來看待就是在質疑和干涉。你好心可以單獨PM對方等。幹嘛非要說對方是“偽技術流?”請正視你自己不要為自己的過錯找藉口。

既然是帮帮团成员,此人的言语明显不符合“互助分享-大气谦和”的思想,最后一图中明显有不让我在茶社发帖的意思,这就不是干扰他人自由?凭什么他就这么确信的说就是错在我?

請不要用你的思量來度別人的思量。我說的是如果你不適合茶社這樣大家開開玩笑熱熱鬧鬧和氣的,等,的氛圍的話就不要再茶社製造不愉快了,既然你認為你是技術流就應該去那些軟件區安全區幹嘛要在茶社這樣子呢。既然我們在茶社就要大氣一點。大家開開心心的不好嗎?我不喜歡斤斤計較的人。

我也不是有意那样说的,而且,我道歉了,他说我是在较真,他这不是在较真吗?

我說過了,既然你道歉了我也不多說什麼了,閣下沒看到嗎?
每個人都可能犯錯,但是只要改就行。

另起

要求對黑涩的猪 作出處理

理由

在帖子中用侮辱別人的詞彙

指使
挑拨离间

個人覺得此貼誹謗。

黑涩的猪
留夏 发表于 2012-6-24 19:26
請注意用詞。何為執意?我有一而再再而三嗎?

呦,帮帮团原来就是这样报复人的呀~
我说的没错吧?我说你是报复我,你在帖子里说我是破坏和谐
我来举报,你让管理团队处理我
你不是对我有意见是什么?
你让我去和解?我没有和解吗?
你之前上来就是一句“你就是错的”
你以为你哥帮帮团成员你就了不起啊,装什么权贵,你以为你说处理我就处理我啊
港岛妹妹
黑涩的猪 发表于 2012-6-25 07:07
呦,帮帮团原来就是这样报复人的呀~
我说的没错吧?我说你是报复我,你在帖子里说我是破坏和谐
我来举报 ...

請客觀對待問題
圆谷光彦
一觉睡起来, 这个举报(或投诉)貌似还没有结束 :-(
请允许我以帮帮团副团长的身份发表一些看法.

请楼主确认自己的发帖主旨, 在弄清举报、指使、挑拨离间、报复的用法的前提下, 请楼主注意言辞和论据, 主观臆测的观点没有任何说服力.
关于楼主的举报(或投诉)的主旨(指使、挑拨离间、报复?), 请提供有说服力的证据、违反卡饭相关制度的证据.
因为自始至终, 楼主都是认为 留夏 在报复你、在指使别人、在挑拨离间.
退一步讲: 顺应楼主的主观意识, 假如在日常生活中, 楼主打了 A 一拳, 而 C 在旁边说了一句: A, 去某某委员会讨个说法.
请问楼主, 你是不是要以指使、挑拨离间、报复为由将 C 告上法庭?或者说法庭会不会受理你的起诉?

根据楼主的证词, 目前 留夏 应该没有违规的情况吧?(涉及主观意识, 请仲裁者裁决)

关于楼主在 1L 所陈述的内容, 请仲裁者看 6L.
关于楼主在 5L 所提供的链接, 请仲裁者翻阅.

请仲裁者根据《卡饭基本制度》、《举报投诉区管理规定》、《卡饭茶舍版规版规》尽快做出公正裁决.
根据鄙人对上述三个制度或规定的了解, 实在不觉得这个举报(更像投诉)有受理的必要, 楼主主观意识甚至是无理取闹的成分过重.(这一句不作为论据)

楼主言及帮帮团报复人.
请楼主提供报复你的证据, 楼主如有收到帮帮团的恐吓信或者其他骚扰、打击报复, 请 PM 我或高级管理层.
请楼主弄清报复的含义. 退一步讲, 请提供因为 报复 而违规的证据.
试问: 现实生活中, 若楼主将某人告上法庭, 而之后被告也将你告上法庭, 楼主要向法庭起诉此人报复你吗?

楼主言及 留夏 对你有意见.
我理解这儿的意见为成见, 即便如此, 这一条与举报 / 投诉有什么关系?
我想不需要举例说明了吧?

楼主言及帮帮团成员了不起, 装权贵, etc.
如果楼主因为这次事件就认为如此, 我沉默.
帮帮团从来不认为自己有多了不起, 更不是权贵, 帮帮团以“予人玫瑰, 手留余香”建团, 以“勤勉, 好学, 求实; 互敬, 互助, 分享”为宗旨. 帮帮团有自己的责任和义务, 包括但不限于完成团内日常考核任务.
但是, 敬告诸君: 帮帮团的每一个成员, 绝不因为挂着这个头衔, 就放弃该有的权利!

评分

小仙仙 + 1 momo

安联
楼主您好,我仔细看了这个帖子的内容,会员“留夏”并没有刻意怂恿会员“brilight”投诉,仅仅是直白地为“brilight”提供一个方法,没有挑拨离间的感情成分,事实上,帖子中另有几位会员也建议“brilight”进行投诉,从发言来看,所有的人都处在中立立场上。

楼主和会员“brilight”的误会已经和解,这正是在楼主和“brilight”能够相互理解的基础上达成的,楼主这次的投诉,源于您和会员“留夏”之间无法理解对方、误认为对方存在恶意的前提下冲动而致。关于会员“留夏”在此提出会员“黑涩的猪”诽谤,显然会员“留夏”您也冲动了,楼主在此贴中虽然很生气,但是没上升到人身攻击的程度,也是直白的想到什么说什么。这个事情已经差不多过去1天了,请双方都静下心来,其实楼主和“留夏”谁都没有恶意,只不过是一场小误会而已,希望双方都冷静一些,人是有理智的,我们每个人都会控制自己的行为和情感,情商上的优势往往更能给人带来成功。动怒易伤肝,对您的身体健康带来负面影响,希望您能消消气。

大家在茶舍就图个快活,这么多会员,大家思维各不相同,出现误会、不愉快的事情在所难免,很多情况下都不是什么大事,只需要大家相互理解,相互支持,达成和谐。所谓和谐,并不是说所有人都要一种想法,而是100个人有100种想法,并且他们能够相互尊重,不能以自己所想去度他人所想,正如佛家所说:心中有佛,看人皆为佛。之前楼主和会员“brilight”从彼此的误会到最终的相互理解就是个很好的例子,每个人都让半步,一起构建海阔天空,说不定两个人的彼此退让理解就能诞生一对好基友,如果双方执着的抓住对方的小错误不放,事态扩大,不仅让自己不高兴,还失去了潜在的朋友,这点道理,虚拟世界适合,现实世界同样如此,多一个敌人多一堵墙,多一个朋友多一条路。我们来娱乐区终究只是茶余饭后的消遣,为了愉悦自己,并将这份愉悦与他人一起分享,这里没有像现实社会那样涉及多方、复杂的利益,什么问题不能静下心来解决呢?

关于楼主提到的BBT问题,个人感觉此事和BBT并无太大关系,BBT并不是权贵,BBT成员也是会员,必须在版规框架内行事,有权利也有义务。
在茶舍,显然BBT成员与非BBT成员并无区别,BBT成员“留夏”也没有做破坏BBT形象的事情。

综上所述,此举报驳回,希望双方冷静对待此问题,退一步海阔天空。
最后,祝您一如既往支持茶舍,支持卡饭,希望您以后的生活愉快,身体无恙,能够健康茁壮成长!

评分

小仙仙 + 1 momo