楼主: 雨宫优子

[讨论] 破解了一个WPA2的路由器

li13911
再问一下版主,我的是用WPA2加密的,是不是意味着关闭了WPS?
li13911 发表于 2012-6-25 19:52
再问一下版主,我的是用WPA2加密的,是不是意味着关闭了WPS?

WPA2是加密,WPS应该是安全设置,比如TP的QSS安全
lx7716
我路由器设置了仅允许添加的IP访问路由器和仅允许添加的IP访问网络,这样够安全了吗?
IP是自己弄的192.168.1.*
Hacker29cn
用有线路由不就行了

评分

壹豆 + 3 欢迎来蹭,密码什么的交上来- -

雨宫优子
lx7716 发表于 2012-6-25 20:55
我路由器设置了仅允许添加的IP访问路由器和仅允许添加的IP访问网络,这样够安全了吗?
IP是自己弄的192.168. ...

你这个属于被破解以后的防御了

说实在话 没用 攻击者只要使用嗅探工具嗅探你电脑的IP和MAC 然后克隆

当一个网络上存在IP和MAC同时相同的两台客户端的时候 两台客户端均可以上网而且无法发现对方...
xzzhjw
关闭WPS,用WPA2-PSK/AES 加密,能防止蹭网吗?
雨宫优子
xzzhjw 发表于 2012-6-25 22:58
关闭WPS,用WPA2-PSK/AES 加密,能防止蹭网吗?

密码要复杂且不容易被猜解

不过话说回来 应该很少有邻居会有技术蹭网的。。
雨宫优子
每日一破。。今天破出了个WPA加密的 也是用的WPS。。
只不过这个跑PIN跑的不顺利 发现是Tenda的路由器 结果我直接用Tenda的PIN计算器把PIN给算出来了...

评分

higsec + 1 买路由有类似功能的一律关掉 - -!让你跑字.

屁颠屁颠
膜拜乱码君
猫大叔
清幻梦沁 发表于 2012-6-25 10:42
关WPS,限制MAC路过.

哥直接拿网线插到你路由器的路过