[软件区] 关于版规,这算是人身攻击吗?

关闭 [复制链接]
LOCKLOCK

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid25125050
6楼被斑竹大人扣了30分,理由是攻击软件厂商~ 好吧我承认卡饭总是能给我惊喜!
当然新人区版规里面有一条:4、发布包含攻击软件厂商的内容:视情况扣除30-50经验、扣除1-2魅力并思过1-3天。这我看过。
请大家注意我说的话:“国内太多流氓的干活”,我并没有说“谁谁谁是流氓!”甚至连任何一家软件厂商的名字都没提到。请问这算是攻击的话,我攻击了哪个软件厂商?
这就好比“国内有很多杀人犯”,和“谁谁谁是杀人犯”这两个句子难道是同义句?请斑竹大人解释一下。
DB69026
帖子的标题是:QQ电脑管家在AV-C的测试成绩与360越来越接近

曾经有坛友说所谓的卫士就是一个小流氓来杀死一大群流氓的干活。
很久已不用卫士管家之流了。

楼主的回复上面的原话:国内太多流氓的干活

已经不用我多说了吧
LOCKLOCK
DB69026 发表于 2012-6-25 15:45
帖子的标题是:QQ电脑管家在AV-C的测试成绩与360越来越接近

我心里怎么想那是我自己的事,哪怕我心里想杀人,但只要没杀之前我还不算是罪犯吧?即使我真的不喜欢某些国内软件,但在我没明说"XX软件如何如何"之前还够不上攻击,阁下是管理人员,严格执法是好事,既然是严格执法,仅凭“楼主的回复上面的原话:国内太多流氓的干活 已经不用我多说了吧”称不上严格执法吧?
DB69026
LOCKLOCK 发表于 2012-6-25 15:59
我心里怎么想那是我自己的事,哪怕我心里想杀人,但只要没杀之前我还不算是罪犯吧?即使我真的不喜欢某些 ...

帖子的标题是:QQ电脑管家在AV-C的测试成绩与360越来越接近,那么请问帖子标题内哪些是属于国内软件。

曾经有坛友说所谓的卫士就是一个小流氓来杀死一大群流氓的干活。
很久已不用卫士管家之流了。请问这话里又有哪些是国内软件。

LOCKLOCK
DB69026 发表于 2012-6-25 16:18
帖子的标题是:QQ电脑管家在AV-C的测试成绩与360越来越接近,那么请问帖子标题内哪些是属于国内软件。

...

阁下的意思我攻击的是QQ管家和360卫士吧?因为这些都是帖子内提到的国产软件。也许我的确是这么想的,但这话我从没说过,不能不说这是一个很好的“猜测”或“推理”。即便这个推理属实,也只是个推理。事实上我对QQ管家和360卫士毫无偏见。我说的话是有感而发,跟杀软扯不上任何关系。如果管理人员是根据“猜测”或“推理”或“理所当然”之类来执行版规的。那我也话可说。
DB69026
LOCKLOCK 发表于 2012-6-25 16:35
阁下的意思我攻击的是QQ管家和360卫士吧?因为这些都是帖子内提到的国产软件。也许我的确是这么想的,但这 ...

楼主自己已经承认帖子标题和内容都含有国内软件,而楼主的回复也是国内太多流氓的干活,何来猜测和推理。

本次投诉到此为止。依旧维持原判决,如楼主不服可另外开贴,将有论坛最高决策机构事务委员会进行决策。

PS:我在此帖是已新人区大版身份进行交流,如投诉交由事务委员会处理,我为避嫌将回避所有问题。
LOCKLOCK
DB69026 发表于 2012-6-25 18:12
楼主自己已经承认帖子标题和内容都含有国内软件,而楼主的回复也是国内太多流氓的干活,何来猜测和推理 ...

既然阁下不想讨论这个问题,此事我也不想继续反驳,无意义!
PS:关于避嫌。恕我直言,如果一个外人投诉你,你让兄弟姐妹叫出来主持公道而自己不出面,这样避嫌大可不必。就算让网站管理员来处理,你觉得他更可能维护一个访客还是一个管理人员?来坛子是来玩的,是我一时认真了。此事到此终结。
法外制裁者
DB身为被投诉对象,已经在本帖进行了解释说明。他已遵守版规不对此次投诉进行仲裁,而是由其他管理员处理。
楼主又不愿意其他管理员进行仲裁……我只能表示无能为力了……本帖关闭