[讨论] 【6的回忆,7的开始】我的电脑管家

乐活
没有华丽的辞藻,没有过多的修饰,我就说一下我与QQ电脑管家的故事吧,呵呵

记得最早使用辅助类工具管理电脑是360安全卫士,可是自从3Q大战以后,我就开始对周以及周公司做的软件再也提不起半点兴趣了。于是开始寻找新的辅助工具,比如魔方,金山卫士等。魔方貌似强大,但也许过于强大,个人不太喜欢,不好控制,关于QQ电脑管家的前身——QQ医生,以及老版本的管家,其实俺也短暂用过一段时间,不过由于个人使用体验不是太好就转投金山卫士了。其实俺用这些软件只是用来升级软件,打补丁以及清理垃圾而已。直到但老版本的管家无论从功能还是使用体验,真的不如360和金山的卫士,于是我一直用金山卫士,直到可以等级加速的管家的出现,QQ电脑管家才又一次进入我的视野并开始关注了。

从那时开始,管家又回到了我的电脑里面,我承认我最初的目的只是为了QQ等级加速。但是随着使用的越多越多,对管家也越来越熟悉,越来越适应,越来越喜欢了。但即使现在7了,仍有一些个人认为不足的地方,至少我的体验是这样的。有关建议我会在评测帖子里面提出,敬请期待了,呵呵

随着我对QQ电脑管家认识的加深,越来越依赖她,她已经真的成了我电脑的管家了。

评分

Beatit + 1
_疙瘩 + 1 精品文章
龙晨 + 1 用过一次
种过一豆 + 2 版区有你更精彩: )
bbbxyoiil + 1 我没有用过

dopod2009
我抢到了沙发,支持乐叔

评分

乐活 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

乐活
dopod2009 发表于 2012-6-25 16:23
我抢到了沙发,支持乐叔

多谢支持了,呵呵
andyparallel
期待测试

评分

乐活 + 1 版区有你更精彩: )

a8181811
支持大叔

评分

乐活 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

乐活
andyparallel 发表于 2012-6-25 16:33
期待测试

俺不在行的,写一下使用体验吧,呵呵
乐活
a8181811 发表于 2012-6-25 16:34
支持大叔

多谢!
不过有没有实质性的支持啊?就像2楼那样。
a8181811
乐活 发表于 2012-6-25 16:39
多谢!
不过有没有实质性的支持啊?就像2楼那样。

给了
乐活
a8181811 发表于 2012-6-25 16:41
给了

这还差不多,要是能得前三名就分你一半
a8181811
乐活 发表于 2012-6-25 16:43
这还差不多,要是能得前三名就分你一半

30QB分一半