[安全区] 投诉『卡巴斯基』交流专区版主“飘落的泪”有失公平

关闭 [复制链接]
事因 http://bbs.kafan.cn/thread-1313692-1-1.html
2、如果参赛者的陷阱设置成功的数量在3个以及3个以上,给予 优秀陷阱设置奖励 经验 + 50

结果 http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=741064

飘落的泪
你好:
首先 PM 你的时候 我已经道过歉了

关于我没有能及时在 活动帖子中更新这个规则,属于的我失误 我甘受惩罚

这个活动的 优秀陷阱 的 奖励,并不是 单单没有给你发

而是 这个 奖项 被取消了,所有的参赛者 都没有

所以 不存在 公不公平的问题

另外 ,活动帖子中 我也已经注明了

5.活动方案未尽事宜,及需要细化的方方面面,卡巴斯基区版主有权在活动中进行修改编辑;
6.本次活动解释权归卡饭论坛管理层及卡巴斯基区管理团队所有。
飘落的泪
补充:

编辑掉 最后 注明 的 条例,最后引用的条例 无效~
飘落的泪 发表于 2012-6-25 22:13
你好:
首先 PM 你的时候 我已经道过歉了

24日pm你当时没说优秀陷阱取消,还说隔日要更改统计

25日傍晚6点您突然单独开帖说取消    23日获得的优秀陷阱奖励50JY人数并不多,隔了2天现在说取消就取消,说什么方便统计,这理由太过牵强,太忽悠人,直接再加分不就完了 !!
飘落的泪
32360 发表于 2012-6-26 03:27
24日pm你当时没说优秀陷阱取消,还说隔日要更改统计

抱歉,你PM 我时  说的是 获奖者统计的有问题,不是优秀陷阱的问题

所以 我在昨天重新修正了23日的 获奖者统计信息

对于这件事,我也不想在解释什么,但是 活动的结果我是绝对不会去修改了~

等待 事务会的 来处理吧

已经说的很明白,光凭道歉解决不了问题,版主“飘落的泪”在事隔2天突然取消23日优秀陷阱奖励之行为欠妥,请SWH成员妥善处理,谢谢!!
  1. 你PM 我时  说的是 获奖者统计的有问题,不是优秀陷阱的问题
复制代码
仔细看 4 L 截图,不多说了,等待处理~
7L重新编辑

你PM 我时  说的是 获奖者统计的有问题,不是优秀陷阱的问题

仔细看 4 L 截图,不多说了,等待处理~
没人处理
法外制裁者
你好,卡巴区版主最近在忙于考试,所以没有足够的时间进行活动结果统计。
但答应应有的奖励这样取消是不对的,已和卡巴区版主商议,会在他忙完考试后进行活动结果的重新统计并发放。预计时间在7月上旬。