[讨论] 【6的回忆,7的开始】——屌丝的逆袭

天涯无泪

【6的回忆,7的开始】——屌丝的逆袭

2012是坑爹的一年,玛雅人预言2012世界会灭亡;几天前许多人还在预言着俄罗斯会小组出线,捷克又是打酱油;2012,还会怎么坑爹呢?QQ电脑管家?
    2012,人类照样活得好好的,没有丝毫世界末日的迹象;屌丝希腊险胜俄罗斯,小组出线,上演了一出屌丝的逆袭;捷克逆袭,成为欧洲杯首支净胜球为负的头名出线队;2012,你会相信奇迹不会发生在QQ电脑管家身上吗?
     管家身出腾讯一系,应属白富美。奈何被遗忘在哪个莫名的角落里许久,走白富美沦为一介屌丝。一直到10年才由QQ医生升级为QQ电脑管家 ,开始了一段逆袭的旅程。
       Q管的逆袭并不是一条罗马大道,在通往逆袭的道路上布满了许多荆棘。Q管这个后起之秀随着自身技术不断的积累,功能也走单一变得越加的丰富。10年QQ管家率先推出的c盘搬家功能(虽然后来被其他卫士都模仿了),就说明了Q管在模仿360安全卫士的同时,也在注重自身技术的积累,让产品做到差异化,来避开360的直接冲突。但是随着Q管占有率上的提升,与360的冲突无可避免。冲突只是时间问题。
      如此3Q大战就变的理所当然了,3Q大战每个人都有自己的想法,很难说谁对。如果说360和Q管之间是一场比赛的话,我想Q管就是希腊队了,而360就是俄罗斯队了,QQ管家在技术储备上暂时无法超过360,取代它的龙头老大的位置。但是最后谁会赢谁都不知道?大家都说俄罗斯一定会赢,但是希腊队最后还是完成了逆袭。所以我们无须悲观,q管一定会走的更好。QQ电脑管家7.0就给人眼前一亮,云引擎查杀能力升级、杀毒模块扫描速度提升30%、自动登录全新升级、软件卸载“强力清除”功能、IE主页防护升级……
                                                                     QQ管家在不断的进步着,在这一版的Q管资源占用低了,扫描速度快了,查杀功能多了。在Q管诱人的能提速增加QQ等级条件下,我想Q管能吸引更多的用户,让用户来使用Q管,喜欢上Q管,最后增强Q管的黏性,即使最后Q管不能提速QQ能级了,但是良好的用户体验也能黏住用户。  
    祝福QQ电脑管家,希望QQ管家能如希腊一样完成最后的逆袭。

楼下还有

评分

詩、未詺 + 1 我这么能水的都来了,版主还提升什么,靠我.
chow2006 + 1 俄罗斯,捷克是一代不如一代,静候今晚决赛.
MJ君 + 1 根据版规,加1分以示鼓励
涩涩的猪 + 1 版区有你更精彩: )
dopod2009 + 1 屌丝逆袭成功

天涯无泪

u这个标志低调陪伴了我许久,只有在我玩了很久,眼睛有点微酸的时候跳出个提示,您该休息了。我才会突然发现我玩很久了,到休息了的时候了。
        泡一杯清茗,茗一口茶水。天还是那么蓝,才发现它已经陪伴我好久了。陪我度过每个夜晚,每个白天,不论白昼,衷心感谢它的陪伴!
       又是夜深时分,打开音响,让耳边变的喧嚣,听着环绕的音乐,血液也在这改冷却的夜半时分变得沸腾,唯有它还在我电脑右下角安静的守护着我的电脑。夜末了,右下角又快弹出23:30了是否关机的提示了。又是24小时的逝去,已经习惯了你的守护了,不管外界的评价的好坏,是否再打架,我对坚信你的守护。或许这是习惯了,习惯你的守护。习惯了你的优盘病毒检测,习惯了你下载的东西安全检测,习惯你的恶意网站拦截,当一切都变成习惯的时候,你就如空气般存在我的生活里,不可忽略。这就是习惯。
       对于我这个电脑菜鸟来说,并不需要多少花哨的功能,你的木马,优盘,网站检测就够了,如此我的电脑安矣。你给我的好处就是在我登qq的时候,自动关联了我的账号,我的QQ等级也在不自觉间升了不少级。
      窗外的蛙声阵阵,淹没了屋内的音乐声,

立即关机,晚安各位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天涯无泪
备用
dopod2009
鄙视屌丝,居然没SF给我抢
天下无霜
来支持下
吾与谁归
奖品为师收下了
天涯无泪
吾与谁归 发表于 2012-6-26 10:14
奖品为师收下了

收下师傅你的奖牌
圆谷光彦
求逆袭
Beatit

这是 干什么的  

他富二代 怎么 就变屌丝了??

评分

天道酬勤QQ + 1 因为吃喝嫖赌。。家道中衰= =

吾与谁归
天涯无泪 发表于 2012-6-27 14:55
收下师傅你的奖牌

我的奖牌你已经有了