[娱乐休闲区] 洗洗睡吧 藐视穆斯林

关闭 [复制链接]
回破虏
会员洗洗睡吧藐视穆斯林,本人表示抗议后,不仅没有丝毫悔意,反而进行挑衅,希望论坛严肃处理这种违背国家法律和论坛规定的行为。详见此帖http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=4#pid25151582
7、35、36楼。
Sheffield
请楼主仔细读一读他的内容,那句话是针对国税局的,只是引用了基督教、伊斯兰教和佛教的宗教仪式罢了,并没有表示不敬的意思。
回破虏
Sheffield 发表于 2012-6-27 10:06
请楼主仔细读一读他的内容,那句话是针对国税局的,只是引用了基督教、伊斯兰教和佛教的宗教仪式罢了,并没 ...

信仰是神圣的,而该会员在该语境下调侃税务局牵扯到回教信仰,是明显的不尊重。将回教牵扯到任何不严谨、玩笑、娱乐性质的场合都是冒犯行为。
Sheffield
回破虏 发表于 2012-6-27 12:30
信仰是神圣的,而该会员在该语境下调侃税务局牵扯到回教信仰,是明显的不尊重。将回教牵扯到任何不严谨、 ...

我看过,在36L该会员已向你道歉
回破虏
Sheffield 发表于 2012-6-27 10:35
我看过,在36L该会员已向你道歉

36楼是编辑过的,看见我举报了才道歉,我表示强烈谴责后,他竟然回复“认真你会输的”进行挑衅,态度蛮横,还是希望进行处罚!
涩涩的猪
己所不欲勿施于人

虏:中国古代对北方外族的贬称。
----来自百度辞典

评分

法外制裁者 -50 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的.

回破虏
涩涩的猪 发表于 2012-6-27 10:44
己所不欲勿施于人

虏还有对敌人的贬称之意,源自汉人对其余民族的贬称,我是取敌人之意。不知阁下,回复此内容想表达什么意思?
涩涩的猪
回破虏 发表于 2012-6-27 10:47
虏还有对敌人的贬称之意,源自汉人对其余民族的贬称,我是取敌人之意。不知阁下,回复此内容想表达什么意 ...

没有什么意思,只是虏有这么多的意思在里面,使用是不是也会伤害到他们的感情呢?

评分

法外制裁者 -50 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的.

涩涩的猪
回破虏 发表于 2012-6-27 10:47
虏还有对敌人的贬称之意,源自汉人对其余民族的贬称,我是取敌人之意。不知阁下,回复此内容想表达什么意 ...

来自百度辞典:

基本字义
1.
俘获:~获。俘~。(a.打仗时捉住敌人;b.打仗时捉住的敌人)。
2.
俘获的人。
3.
中国古代对北方外族的贬称。

评分

回破虏
涩涩的猪 发表于 2012-6-27 10:48
没有什么意思,只是虏有这么多的意思在里面,使用是不是也会伤害到他们的感情呢?

我是回民,与其他受大汉主义压迫的民族同病相怜,自然不会有歧视其他民族的意思。