[建议] 一个建议

remiel
这几天我都在国杀版转
有好几个XX的枪手,挑起是非,贬低其它杀软
口水混战
我觉得可以把国杀版取消掉
然后 保留 微点 费尔 江民 这3个子论坛,让XX的枪手没地方没办法胡闹,这样就行了
以后比如说国杀还有什么好的产品出来,就再加一个子版就行了,但得一直避免国杀版的存在,有国杀版存在,大家仔细看一看,几乎全是XX的口水战!然后加一点金山的消息。
当然,可以考虑给金山来个子版。

可能大家觉得我这个建议很过激,但这个确实是一个办法
国杀版(除了3个子版)全成了XX的天下,口水战,XX广告的的天下
所以干脆取消掉国杀版,当然,那3个子版不取消,继续保留

这样枪手就没地方捣乱了~
而且最重要的是XX公司,心狠手辣,搞不好惹火上身,对卡饭的发展也不利
取消掉国杀版,可以避免很多麻烦!不取消国杀版,口水不短,枪手源源不断,封ID也没有什么作用,一波接一波!

新绅博肯定意识到这一点,新绅博就没国杀版了(为什么新绅博取消掉国杀版,肯定有我说的原因)
我们完全可以学习一下

我是想不出对付枪手的办法了
觉得这是个好办法,不会损失什么会员的,只会叫XX的枪手来不成~
linsicky
绅博没有ID
PPwangS
感谢提出建议,但是这并不是我们的初衷,也不符合我们的基本理念。
我们能做的只有尽可能的将枪手屏蔽,给大家一个正常的交流环境。
remiel
屏蔽一个
又来一双~
我想出的是根本解决的办法啊
关了国杀版,在保留目前3个子版的情况下,对论坛影响不大啊
lvjie
LZ好提议,强烈支持
xffsfy
想引起口水的话哪里都可以~~~
remiel

回复 6楼 xffsfy 的帖子

国外版的口水
都是正常范围的争议
没有枪手来挑拨,中伤
国杀版的口水,全是枪手挑拨,中伤造成
xffsfy
原帖由 remiel 于 2007-9-17 18:45 发表
国外版的口水
都是正常范围的争议
没有枪手来挑拨,中伤
国杀版的口水,全是枪手挑拨,中伤造成
 我的意思是单纯的想口水的话,国杀也可以发到国外区去...
globe
难道说什么挑拨口水多,就关什么.什么挑拨口水少,就开什么吗?
我理解的卡饭是倡导沟通交流,互助分享,增减板块要根据卡饭自身发展而定,而不会受个别人士的某些行为所影响而关闭了一大板块的,这不但违反了卡饭的精神,而且不利于卡饭的发展
我想目前解决办法只有加强引导,强化管理
当然lz的初衷是好的,只是方法与卡饭的理念相左

jjkiddway
看见口水帖就来气~所以只看水区的帖子,其他区的帖子闭着眼睛看[:26:]