投诉 安全资讯区 版主--gtyre1 乱扣分.

关闭 [复制链接]
网络安全
http://bbs.kafan.cn/thread-1317669-2-1.html

18楼中,请问这回复有什么不妥?

17楼让QQ不弹广告是无奈,18楼我让不用QQ同样只是无奈的一种举动,回复没有不妥之处。

请上级管理层定夺,并让其撤销无意义扣分,内部检讨其行为不当,不要没事做就乱扣分。
希望上级秉公执法,有正义的眼在看着。
gtyre1
您好,我是按照资讯区版规来操作的。
17楼的回复起码也是从用户体验方面给TX提建议了,而你的回复对本主题没什么意义,而且还含有一点点挑衅其它会员的意思了,所以我扣分提醒一下。
这其实也不是什么很大的事,您只要修改回复,然后PM我,我就把分数加回去。

6.无意义及不当回复

沙发、路过(+表情)等回复,扣除2经验,扣分后自行修改者可PM版主撤销评分;
纯符号、纯拼音(+表情)、纯表情或其它无意义回复,扣除2经验,扣分后自行修改者可PM版主撤销评分;
使用不适宜词语或其它不当回复酌情扣除5~50经验,情节严重或屡犯者从重处罚。

网络安全
gtyre1 发表于 2012-6-30 21:43
您好,我是按照资讯区版规来操作的。
17楼的回复起码也是从用户体验方面给TX提建议了,而你的回复对本主题 ...

什么叫有意义,什么叫无意义,就你一句话就有意义了?你说有就有没有就没有?
一个软件资讯,会员自然有说自己看法和回复其他会员,一个软件发布,我回复我不喜欢,难道不行?,一个软件我让人不用难道不是一种方法,17楼都没说什么,你还云云扣分提醒,论坛提醒是用扣分提醒的吗?扣分是惩罚吧。
至于你说挑衅,版主更不要主观臆断,上下联想,前页后页,没看出挑衅的必要和过程,只有你版主莫须有的将软件本身的回复硬说成什么挑衅。
我知道不是什么大事,我跟你也没接触过,哪怕一次,所以也无怨无仇
你说修改回复,现在我还是说不修改,修改就没法与17楼相呼应(就像上联下联一样)。
更不需要PM你,我不想与我不关心的主题或其他牵扯,也不是为了几分的问题,分数对我或对你来说,没意义。
还是那句话,你的扣分欠妥,希上级定夺。
网络安全
看到上面楼说的这些都是有意义回复吗?

gtyre1
我扣这2分主要是因为您的回复含有挑衅意味,有可能引起口水。
网络安全
gtyre1 发表于 2012-6-30 22:09
我扣这2分主要是因为您的回复含有挑衅意味,有可能引起口水。

我还觉得你的扣分更能引起误会呢。
网络安全
17楼:有本事给我去掉那个弹窗
意思是TX肯定没本事去掉,不会去掉。
18楼:有本事你不用QQ
这有挑衅么?怎么看这也是说反正你不能不用QQ,肯定没本事不用,会用QQ

gtyre1
可能你还是没明白我扣分的用意,
我主要是想强调你的回复里面含有一些挑衅的意思,有可能引起那个会员的误解,从而可能引起口水。
HearFish
付费50为gtyre1说句公道话
你和别人在说话的时候,如果不是关系很好的两人,而用了“有本事你给我怎么怎么样”这类话,这不是挑衅是什么,如果我还是资讯区版主,你这样的回复结果就是进小黑屋,gtyre1已经足够给你留面子的了,因为你完全不是正常的在讨论,而是一上来就用了这种明显的挑衅口吻,还好紫皇雷帝和其他人保持了克制,否则口水不可避免,你完全可以回复“那你不用QQ就好了啊”,“那你用QQ干什么”这类更为和缓的说法,但你没有,gtyre1的操作完全没有问题

评分

法外制裁者 -50 显然你已经知道版规了

Just_K
我也付费50
试想一下,如果你跟一个陌生人说有本事你别这样做,别人会怎么想,有可能 最起码这句话会给别人留下一个很坏的印象,如果对方脾气火爆一点,这就极易引起口水。

评分

法外制裁者 -50 显然你已经知道版规了