楼主: abin5288

昨天抢购到一台国产智能机王,给大家分享一下~!

关闭 [复制链接]
abin5288
tomochan 发表于 2012-7-3 11:53
佳域G2手机,佳通G2手机,呵呵,山寨机名字起的都一样...抄袭外观是山寨机专利,都不怕iphone3和galaxy来告 ...

纠正下,佳通跟佳域之间一点半毛钱关系都没有~~~佳域有自己的工厂和流水线,佳通没有哦~~~
photo510

还是小辣椒好吧。楼主这个是单核的。小辣椒是双核。小辣椒不知道内存多大?

看了一下,小辣椒是512M内存的,内存有点小。如果是1G的话才超值。现在没有1G内存都不能流畅运行安卓4.1
tomochan
abin5288 发表于 2012-7-3 11:56
纠正下,佳通跟佳域之间一点半毛钱关系都没有~~~佳域有自己的工厂和流水线,佳通没有哦~~~

我说他们有关系了么
我只是说国产山寨机起名字都互相山寨
连版本号都G1G2的起
不嘎古
abin5288 发表于 2012-7-3 11:56

有工厂的基本上都是山寨机
这你也拿来说
小阳好胖
没听说过。。  但看起来还不错。。。期待后续
___低调
LS的,LZ买了一部手机,来这分享,你们山寨来山寨去干嘛啊!!!
歪歪正传
林语 发表于 2012-7-3 10:56
电池是安卓系统的弊端!现在都没有好的解决办法。但是  这个价格还不错,不知道质量如何

而且是致命的弊端
思梦潮
头像被屏蔽

RE: 昨天抢购到一台国产智能机王,给大家分享一下~!

abin5288 发表于 2012-7-3 11:50
额,山寨公司和产品是没有厂名、厂址、联系电话的,佳域可不是山寨哦,人家官方网和论坛做得好好的啊,而 ...

别逗了,在他看来,华为都是山寨机,佳域算什么
abin5288
___低调 发表于 2012-7-3 12:45
LS的,LZ买了一部手机,来这分享,你们山寨来山寨去干嘛啊!!!

没错!同感!
xzhlksh
photo510 发表于 2012-7-3 12:08
还是小辣椒好吧。楼主这个是单核的。小辣椒是双核。小辣椒不知道内存多大?

看了一下,小辣椒是512M内存 ...

是么?NS表示目前移植版4.1用的比2.3略微流畅一点。。。到时候官方的版本只会更流畅