楼主: 88865ff

[转帖] 360极速浏览器HTML5测试跃居全球第一

关闭 [复制链接]
雨い打湿了泪
88865ff 发表于 2012-7-5 11:34
看清楚了 第一个是360极速版 第二个是猎豹

你完全可以百度或者谷歌   html5是干什么用的

测试浏览器速度是用html5测试的?

拿这两者的分数有何关系?这只能说极速版支持性好,能说它速度极佳???
88865ff
雨い打湿了泪 发表于 2012-7-5 11:40
我省略了html5而已

好吧  你赢了 但我还要告诉你 我用极速版不是为了分数 无论风吹雨打 我都不会动摇 也不会因为流言蜚语就会改用其他浏览器  我也不是什么粉 只是习惯
雨い打湿了泪
88865ff 发表于 2012-7-5 11:42
好吧  你赢了 但我还要告诉你 我用极速版不是为了分数 无论风吹雨打 我都不会动摇 也不会因为流言蜚语就会 ...

你为何要强调你所说的这些

我有让你动摇什么了没?

我只是把这个错误的命题稍微拿出来说了几句话

我尊重各位的选择,我也不想去改变什么~~~~~~

- -  我也没用猎豹,IE9罢了
细细的票根
其实最好的还不是这个跑分,最好的是Chrome和360急速浏览器,对中国的网站兼容性提高了不少..
skylinext
baiyangui 发表于 2012-7-4 21:06
猎豹为什么不说比UFO还快呢?大千世界,无奇不有。

肥猫浏览器就是个白眼狼,用了人家的东西不承认,还叫板Chrome
-oAo-
原文是:HTML5测试分数达到全球最高分!469分! 没有说是第一
雨い打湿了泪
-oAo- 发表于 2012-7-5 13:21
原文是:HTML5测试分数达到全球最高分!469分! 没有说是第一

【360极速浏览器HTML5测试跃居全球第一】

官网有
-oAo-
雨い打湿了泪 发表于 2012-7-5 13:33
【360极速浏览器HTML5测试跃居全球第一】

官网有

我只看见最高分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
雨い打湿了泪
-oAo- 发表于 2012-7-5 13:37
我只看见最高分

不是

官网右边,有专贴,专贴题目是【360极速浏览器HTML5测试跃居全球第一】
-oAo-
雨い打湿了泪 发表于 2012-7-5 13:38
不是

这个也是360官网