[建议] 希望各版主不要太吝啬.....

ygqlwlf2006
头像被屏蔽
    由衷感到卡饭的氛围实在是太好了!对于有些帖子,虽然不是技术帖,也没有太高的价

值,不过看上去确实化了不少心思和时间来努力和卡饭们分享的。大家知道发帖过程

中,收集资料和分部上传是非常费时又费力的事,而每每看到这些实在是化了不少心思

而没有加分的帖子,真的为那些热心的卡饭感到委曲甚至心酸!

所以我在这里强烈建议设置热心奖,各版主不太吝啬了,用你们手里的权利为这些

可爱而热心的卡饭一点鼓励和支持!我的讲话完了,支持我的朋友顶一下,不支持我的

也顶一下,说一下你们的看法!

飞雪灬无痕
支持的说 确实有些帖子虽然没多少技术含量LZ也很辛苦的```
wmh2008
楼主是有心人
luan
热心奖就不用了,可以加一分,加分理由,鼓励一下~加油!
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
原帖由 340503313 于 2007-9-18 09:46 发表
热心奖就不用了,可以加一分,加分理由,鼓励一下~加油!

一分太少了吧,现在行情看涨,送个红包没有200RMB,还真的拿不出手,不过具体还得看帖子的内容。
PPwangS
卡饭一直是这样的,对于技术性高的帖子,会奖励技术值。其他一些帖子,只要是原创,符合标准,都会加分,
如果会员们发现没有加的,可能是疏漏,请点击【报告】反馈给版主进行操作
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
原帖由 PPwangS 于 2007-9-18 10:02 发表
卡饭一直是这样的,对于技术性高的帖子,会奖励技术值。其他一些帖子,只要是原创,符合标准,都会加分,
如果会员们发现没有加的,可能是疏漏,请点击【报告】反馈给版主进行操作

这种帖子不少啊,当然不一定是原创的... ,为什么一定要原创才能加分,有些帖子发的也不容易的!
chow2006
除了版主加分作为鼓励以外,会员的积极回帖对楼主也是莫大的鼓励和认可.
nealee
我原来也加过,我也是这么想,有的时候就算人家给出的只是一个链接,只要解决了问题这样的至少也应该鼓励鼓励。。
wangjay1980
LZ发现此类帖子如果确实可以加分鼓励的,而版主没加的,你可以PM一下版主,毕竟版主不可能处处都看到,也需要大家的帮助