解疑答难(电脑、软件使用) 不明白为什么版主屏蔽帖子

关闭 [复制链接]
lhfyj
在逛论坛时看到有朋友提问他的电脑桌面的问题,当时感觉他表述得不完整,我只是发贴要他再具体说明下要表达什么意思,好可以更加明确的帮助他解决问题,但今天上来一看我的帖子被版主屏蔽了,定义为:灌水。我不太明白灌水的含义是什么,请帮我解释下我哪里可以认定为灌水。本意也是想来尽自己的能力帮助别人的,正像卡饭的口号一样:互助分享,大气谦和,版主的作法真让人心寒,我来卡饭时间也不短了,大多数时间属于潜水学习中,自己认为并没有违法版规,请版主解释下。同祝卡饭更加繁荣!
帖子连接:http://bbs.kafan.cn/thread-1320992-1-1.html
strawman0719
请问楼主您原来回复是什么?
lhfyj
strawman0719 发表于 2012-7-7 12:04
请问楼主您原来回复是什么?

具体回复的内容记不太清了,大概意思是要楼主更加详细的说明下求助的目的是什么,好可以对症下药解决问题
woxihuan2011
lhfyj 发表于 2012-7-7 14:39
具体回复的内容记不太清了,大概意思是要楼主更加详细的说明下求助的目的是什么,好可以对症下药解决问题

楼主意思表达不明,继续围观中,这句话是楼主回复原话,楼主发现楼主对求助目的描述不清想提醒他一下,我对你的这种行为表示感谢。但是后半句继续围观,则带有一些灌水与看热闹的意味,所以屏蔽了楼主的回复。
lhfyj
woxihuan2011 发表于 2012-7-7 21:01
楼主意思表达不明,继续围观中,这句话是楼主回复原话,楼主发现楼主对求助目的描述不清想提醒他一下,我 ...

为什么你侧重后面的半句呢?前面说表达不明我认为没有什么错误吧?在对你的工作表示理解的同时希望你以后在管理时能够人性化一些,从发贴人的角度考虑一下是纯粹灌水,还是在表达发贴人的主要意思的同时有存在你所说所谓灌水的嫌疑。在处理时能够给被处理人以适当的说明,让发贴人明白在哪个环节上出了问题,以便以后可以改正。我想这也是为论坛以后能够更加繁荣发展打下良好的基础吧。
    对卡饭所有管理表示敬意,顺祝卡饭越走越好!
sxlijie
woxihuan2011 发表于 2012-7-7 21:01
楼主意思表达不明,继续围观中,这句话是楼主回复原话,楼主发现楼主对求助目的描述不清想提醒他一下,我 ...

你们版主也太武断了吧什么叫“则带有一些灌水与看热闹的意味,所以屏蔽了楼主的回复。”,让人很不满!老是屏蔽别人的回复,这很不好,没有100%的合理性,就不能屏蔽!你们这些版主的权力也太大了,太不规范了!

评分

DB69026 -50 详见举报投诉区版规摘要第二条