[求助] 第一次用 咖啡,新人需要注意些什么呢?

tz056055
之前用的是小A的免费版,因为系统重装了, 所以想换个杀毒试试

今天安装的咖啡,重来没用过,界面也很奇怪,这还不影响使用

就是想知道,会不会 和 360 的 主防 会不会 有 明显 的冲突,我是指明显

Facebook 版本的 咖啡,半年版在线安装的

听着名字。好像是主打主防的 样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
biange200
你怎么免费得的 需要帐号激活啊
tz056055
biange200 发表于 2012-7-8 18:11
你怎么免费得的 需要帐号激活啊

登陆 Facebook ,点击 下载,进入 咖啡下载页,注册,邮箱激活,激活页面 看见下载就点,点了两个页面好像,然后下载了一个在线安装的小程序,打开程序,读条,下一步,输入账号(邮箱)和密码,然后在线安装 ...............半年版的就这样好了

一开始我下载的很慢,大概一分钟左右,速度就正常了
tz056055
先看 海贼王 TV版 去了,两个多月都没怎么看(剧情蛋疼,好像今天终于开打了),,,,

等会儿 不知道有没有大神解答

据说,卡饭很有爱的说
biange200
找不到下载地址 不知道是中文的还是英文的Facebook  你怎么不用企业版本的
tz056055
biange200 发表于 2012-7-8 18:26
找不到下载地址 不知道是中文的还是英文的Facebook  你怎么不用企业版本的

不国外区置顶帖有地址的,活动页面 要翻{过}{滤}墙的

我看到的所有页面都是英文的,不过,看得懂 download 这一个词 就够了
biange200
需要Fan{过}{滤}Qiang啊 你企业版会用吗 我不会设置啊
biange200
只能用诺顿  那个智能 但是收费
一晴空
biange200 发表于 2012-7-8 18:37
需要Fan{过}{滤}Qiang啊 你企业版会用吗 我不会设置啊

企业版设置请参考置顶指南贴
一般是直接导入规则或是根据文字规则复制粘贴
biange200
导入谁都会 问题是你会排除吗 我日志看不懂 除了EXE格式的其他的不知道需不需排除 总之不会啊