楼主: theone

关于论坛下午四点左右开始不能访问的情况说明

关闭 [复制链接]
mx1993
议论再自由,也要在法律的范围内啊!
有的人不管这些,可害了大家上不了论坛
ytls555
学院没事是最好的,我还以为又失去了一个好的学习交流的地方,现在看来是我杞人忧天了
哈,13日下午我休假去了,还有这种事情,希望以后别碰到这种事情。

对了,每篇帖子右下的〔报告〕是不是举报的功能呀?
之乎胜也
原帖由 fjcy1988 于 2006-10-13 20:44 发表

有的人说话很过分!而且不排除台独、法轮等畜生分子没事学人叫

告诉你..真正这样的很少很少...而且也没市场引起不了大反响...当然就没杀伤力...有杀伤力的一般都纰漏这个社会的黑暗面...涉及腐败,贪污等等很多官僚体制问题...引起的反映那就如滔滔江水了...这类帖子杀伤力大...会引起巨大的公权利报复...
没办法...现在就这势道...唉...
郁闷呀.不知道这个帖子涉及到了没?
让我想起了毛主席的一段话:在我们这里面有些个同志是好同志.但是有时候转不过这个弯,不允许别人说他的坏的事情.一说坏的事情就要打压,就要不高兴...这是不对地~(经典呀)
之乎胜也
这里没问题的...管理员都说了...是服务器的其他论坛嘛...
这里面大家都比较热心卡巴的问题所以牵扯不到政治话题的...
大家不要慌嘛!!!
fjcy1988
卡饭这样技术为主的论坛一般没关系的
boss8853

Re:

感谢分享!楼主,您辛苦了!向楼主学习!向楼主致敬!

好久没有来了!

好地方! 有空我要天天来!
zhong008284

为什么杀 不了毒

c:\windows\system32\drivers\nwupspx.sys 卡巴查到它是病毒但就是杀不了。是什么原因。还是它本来就不是病毒。我用的是最新卡巴KIS401来杀毒的。知道的告诉我下如何处理这个问题。。谢谢!
bidianyang
头像被屏蔽
拔线,,哈哈,世界真奇妙,中国真奇妙
若蘭飄雪
呵呵 自由原來也有限度的