楼主: 星空下的吻

[讨论] 【腾讯电脑管家7.0卡饭独家测评】电脑管家7.0仍存在的缺陷

驭龙
星空下的吻 发表于 2012-7-13 19:08
有钩子不代表防护强啊.MSE本来就挺弱的

你没有明白我的意思,我是说管家不仅仅拥有钩子,还拥有主流的安全过滤技术,你如果说它弱,那是不是大蜘蛛、MSE、AVG、小A、诺顿、ESET、毛豆,等等全部弱不经风?
星空下的吻
驭龙 发表于 2012-7-13 20:44
你没有明白我的意思,我是说管家不仅仅拥有钩子,还拥有主流的安全过滤技术,你如果说它弱,那是不是大 ...

minifilter嘛.用的技术和效果又不等同
驭龙
星空下的吻 发表于 2012-7-13 20:55
minifilter嘛.用的技术和效果又不等同

虽然各有不同,但本质是相同的,无法被轻易绕过,所以我说管家的保护不弱,明白?
星空下的吻
驭龙 发表于 2012-7-13 20:58
虽然各有不同,但本质是相同的,无法被轻易绕过,所以我说管家的保护不弱,明白?

你说的不弱相对于谁说?你列举的很多杀毒软件本来就不是以主动防御或者类似的技术为主要手段的
XMonster
星空下的吻 发表于 2012-7-13 21:31
你说的不弱相对于谁说?你列举的很多杀毒软件本来就不是以主动防御或者类似的技术为主要手段的

同意
驭龙
星空下的吻 发表于 2012-7-13 21:31

大蜘蛛和MSE没有真正原因上的主防,其他那个没有主防,你认为它们会比管家拥有更强的文件防御?

你说管家文件防御弱,试一试有没有绕过它的病毒,就明白了。

另外管家也根本不是主防为主的软件,它的主防很弱。

我没时间跟你讨论无意义之事,闪人,你看看你的建议能不能被腾讯收录就明白了
wuweijizhai
高手分析的就是好,实际情况就是如此,支持一下、
XMonster
话说我确实遇到过,我运行样本特征码阻止延迟了
hackysh
腾讯可以从别人手中剽窃,买到技术和源码

想跟风360,貌似关系不咋滴, 得不到什么好处啊
loonger
楼主,管家不仅仅只挂钩了SSDT哦~~,只看数目说明不了问题呀,