[申请复议] 投诉法外制裁者滥用职权

关闭 [复制链接]
文静的黑猫
互联网精神,我觉得,就三个词:自由,分享,免费。现实生活给了我们太多的限制,我们可以在网络中找到自由,自由分享,自由发言,自由学习。但法外制裁者的扣分,以及那些无聊的投诉,是违背互联网精神的。
事情的起因,是这个帖子,请看:

http://bbs.kafan.cn/thread-386481-1-1.html

且不说这个投诉有多少小孩儿情绪化,有多少女权主义,有多么小题大做,单说我偶尔发现了这个帖子,跟了个帖子,就随便说了几句表态的话,就被偏见的投诉贴,偏见的处理意见扣掉了50分和2个魅力,这是不公平的,也是违反互联网精神的。

第一,互联网鼓励自由发言。第一,我没有人身攻击;第二,我的言论没有恶意;第三,我没有发广告贴。我们不纠缠那些材料佐证的,没时间,但是依据常理,这种上纲上线的投诉,几个单纯懵懂的小姑娘,嚷嚷几句起什么胆敢对MM无礼,像种90后非主流,随之而来就是这种草率的处理,难道是闻歌时代的遗留作派不成?

投诉我的是普通会员,我不计较,因为他们是一般会员,他们可以犯错,因为他们犯错通常只能影响他们自己而已。但法外制裁者,是论坛的管理层,他的行为能影响很多人,他的行为有失公允,所以我投诉他。我心目中的公允,不是100个人中的10个人统一了的一边倒的口径,而是公理。
风葶云
投诉区版规
2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和等等对投诉解决没有任何帮助的回帖,卡饭事务委员会将给予每帖50~100经验的处罚,无视处罚屡犯者,-1魅力处罚,累积3次因此被扣魅力,予以永封。可以提供相关证据或者有助于解决投诉的第三方,可以回帖,中立发言,提供真实情况。

PS:LZ怎么会去挖坟的?那主题是08年的老帖啊
风葶云
再PS:没注意那主题帖投诉的竟然就是LZ。坑爹啊
再再PS:补充按钮怎么不见了?坑爹啊
林雨
首先   08年的帖子   你顶上来   会干扰事务会处理投诉!同时,如果不注意看发帖时间    会重复处理!增加事务会的工作
文静的黑猫
我搜索自己网名,然后百度指引我到那帖子的。我看了下,居然是投诉我的,当时还觉得好笑,投诉我的,犯了事被屏蔽,这就好比小偷看了警察就不爽,爱闹事的就爱招惹安守本分的,你看我老实巴交,就被人欺负挨投诉,于是我就回复了一下,本来是开开玩笑,本着互联网没有仇怨没有真正的敌对的心情,调侃下而已。不想版主又给我个重罚,哎,当时就伤心了。
文静的黑猫
补充按钮没了,我补充几句,版主给指条明路,给个立功表现,别让我魅力为零被封号啊。拜托,本猫是相当有诚意的,我在卡饭好歹也好几年了,对卡饭是很有感情的。
林雨
文静的黑猫 发表于 2012-7-11 22:28
补充按钮没了,我补充几句,版主给指条明路,给个立功表现,别让我魅力为零被封号啊。拜托,本猫是相当有诚 ...

呵呵~!魅力不>-10不会封号的!放心吧   
  其实想说的是  这里的投诉区   不能随便乱顶帖的    我们在这里回复   都要被扣分的   有什么事还是去会员区  询问吧
屁颠屁颠
楼主你好

你是对此案的第一次投诉,所以不是申请复议

我看了那贴,你是当事人,所以不用扣50经验

不过不要顶旧帖,一不留神可能就像这次一样误操作了

这次50经验的处罚撤销了,扣2经验提醒一下

摸摸楼主
无奈。
7L 8L怎么加人气了??
版规不是不允许的吗?
本区禁止人气值评分,对此卡饭事务委员会将予以撤销,情节严重或影响恶劣者,卡饭事务委员会可适当追加处罚。
林雨
无奈。 发表于 2012-7-12 20:41
7L 8L怎么加人气了??
版规不是不允许的吗?

很抱歉!这个我询问了   应该是版主勿操作   应该是提醒我  不要在这里回复!因为投诉区是不允许其他人多回复的   在这里向你道歉!人气已经被撤销了!给你带来不便~!希望谅解!