[费尔] 费尔托斯特安全V7 R2新增特性

七少
支持 VISTA 操作系统。
大幅度优化内核引擎,让扫描速度进一步提升的同时也更加节省资源。
改进病毒库增量升级算法,病毒库合并可以快速完成。
改进病毒感染预警,防御未知病毒能力进一步加强。
优化启发式扫描,降低误报机率。
增加实时监控自我修复功能,监控遭到破坏后自动恢复。
增加对Windows安全模式、U盘自动播放、映像劫持的快速修复功能。
增加扫描和报警中的信任功能,方便单一信任和批量信任。
增加扫描信任列表的清理功能,轻松清理那些无效的信任项目。
增加黑客程序、广告程序等其他威胁类型的控制开关,可自由决定对哪些威胁类型执行扫描。
增加病毒在线扫描功能,随时提交可疑文件到服务器执行线上扫描。
增加更多的软件设置方案,满足不同用户群的需要。
增加在线升级断点续传功能,升级中断后可迅速恢复,提高升级效率。
增加报警颜色,可从报警框的标题颜色中直观判断出报警性质和风险级别。
修正7z格式的解码BUG,以及其他方面的BUG。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chow2006 + 3 版区有你更精彩: )

jhq0530
终于等到费尔小版本更新了,顶一个!!!!!!而且费尔明智的推出了90天全功能测试。
这将引导更多用户来使用费尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lazena
已经更新了,正在试用中。
想念天堂
等到我心痛,哈哈,终于出了,貌似改进不少啊
streettree
非法的写操作,可疑程序FilUp.exe->C:\DOCUME~1\ADMINI~1
是升级程序吗
七少
FilUp.exe升级程序 直接选择信任就完了
i_Kaspersky
啊,终于更新了啊。
xsqhlf
谢谢,正在试用中-------
hzp
正在跟新中,哈哈,我想用
huang522927633
头像被屏蔽
我刚买了终身版,可是在vista下使用却提示不是管理员无法运行,已经发邮件到费尔,等候佳音了