[讨论] 己暫時放棄f secure

uwantwant
头像被屏蔽
不知為何, f secure 7.1 和 f secure 8, 不論在使用系統資源與開機速度也比舊版好,但是使用上, 很明顯卡(lag)過f secure 7.0 505.現在已轉用kis7 了. 還是等fisc 8 .
我的機子日是a64 @2.5 g, 2gb ram,相信不會是系統跑不起.
andyangela
恩,既然用着不好用,那就不要用了。卡吧也不错,虽然也有人用着卡。
我觉得7.1在资源占用上没什么进步,至于卡。。。还真没有,或许是个人机器情况不同吧。等8出来了,希望在看到你啦。呵呵。
benjaminyu
头像被屏蔽
在使用上觉得卡的人真还不多,估计是楼主的设置有问题吧!
wlbol
FS占内存不拖CPU的么……
pippo0423
FIS2008默认设置有点卡。。。换成NIS顺畅N多。。。虽然占用内存差不多。。。
globe
我想可能是lz吧实时监控的scan all打卡的缘故吧,一般是没必要的....
benjaminyu
头像被屏蔽
我就是一直把scan all选上的,但是没觉得怎么卡,尤其没觉得会比老版本的卡。不要说是我的机子好啊,估计这个论坛上没有朋友会比我的机子更差了。
uwantwant
头像被屏蔽
原帖由 globe 於 2007-9-19 10:59 發表
我想可能是lz吧實時監控的scan all打卡的緣故吧,一般是沒必要的....

我并没有scan all, 只是set normal. 我从f scure 6.0 已经开始用, 对怎样最佳置设也大约清楚,所以才感受到fsic 7.1 和2008 比fisc 7.0卡. 当用f scure 7.1 时开程式时, 有时还会出现几秒的假死现象.
kn88
你把它的WEB SCAN去掉就行了 ,上网不会卡的,照样查杀网马的
kns8028
也许fs跟你八字不合吧,没关系,反正选择多的是,用的不爽快换就是了

不过若哪天你发现会卡机的原因,也希望能post上来给大家看看