[安全区] 投诉适应会尘梦幽然 无事生非

关闭 [复制链接]
jefffire
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=398507

这帖和我没有半毛钱关系。什么意思?   

jefffire
头像被屏蔽
就算和你部分观点向左,也不能给我乱扣帽子,对事不对人,何况是适应会成员。
疯狂的小鬼
SYH= =教育出了这么一位大神,连姐夫都骂了。

评分

屁颠屁颠 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

m220011
疯狂的小鬼 发表于 2012-7-14 17:40
SYH= =教育出了这么一位大神,连姐夫都骂了。

人非圣贤 孰能无过啊  多多包涵一下

话说  尘梦幽然  尚未转正来着   还是实习成员   多教育吧

话说  你要付费50啊
2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和等等对投诉解决没有任何帮助的回帖,卡饭事务委员会将给予每帖50~100经验的处罚,无视处罚屡犯者,-1魅力处罚,累积3次因此被扣魅力,予以永封。可以提供相关证据或者有助于解决投诉的第三方,可以回帖,中立发言,提供真实情况。

话说 我这算不算
除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和等等对投诉解决没有任何帮助的回帖
是不是也要付费50啊

话说 姐夫 我对你表示一下慰问啊【我猜就多我这句话  我要付费50...】

评分

法外制裁者 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

尘梦幽然
首先先向LZ表示抱歉:本人没有恶意。
其次,那句话只是开个玩笑,请别往心里去。毕竟没和你讨论,我也就不那么注意去避开讨论会员之间的话题。
尘梦幽然
此外,我在回复中并没有讽刺、挖苦或影射你,也没有对这种讨论作任何评价。
我同时查了一下版规,好像没有发现论坛有禁止提及他人喜好的规定。
m220011
尘梦幽然 发表于 2012-7-15 12:04
此外,我在回复中并没有讽刺、挖苦或影射你,也没有对这种讨论作任何评价。
我同时查了一下版规,好像没有 ...

自费 50  来吐糟

我在回复中并没有讽刺、挖苦或影射你,也没有对这种讨论作任何评价。
我同时查了一下版规,好像没有发现论坛有禁止提及他人喜好的规定。

版规中确实没有

但是 作为SYH 实习成员  该不该发生这种事情?

该不该在面对问题的时候 坦率承认  而不是逃避和回避?

版规只是行为的下限  你需要拿版规的下限做自己行为的准则?  踩钢丝有理?

姐夫躺着也中枪了   你道歉完了  现在再来告诉大家  其实你的行为没有违反版规 ?这是你作为SYH成员应该做的?

能不能有担当?能不能敢于负责?能不能勇于承认错误?

人非圣贤 孰能无过   连“过”都要去掩饰去粉饰  还怎么教育。。。
皇甫暮云
既然发生在铁壳区,就容我说几句:

1,整个帖子的楼层我爬完了,从上而下,被投诉者的所有言论并没有触及版规,故版主对于施加处罚有所不适。

2,可能是双方之前有过过节,请双方私下解决。当然,如果有必要,病毒组或适应会负责人出面调解。

国外大区对于本帖内容不予处理。