裸奔才是王道!!

sun391
我是上海ADSL 不能用来去互联星空消费   其实只要是ADSL现在都是很安全的  因为消费都要2次密码的  有的地方可能可以用来
买QQ服务 那就还是安全为主啦
我机子的用户 密码 全都设好了  入侵就没什么可能了
就算一不小心中网马   或者下东西时中招了    我QQ什么的都有密码保护  不怕  要盗就去盗把  
一般隔7天用 Dr.Web CureIT 杀一遍
我这样已经有一段时间了  到现在也没什么问题 其实病毒什么的 只要不是带有很强的恶意性 睁一只眼闭一只眼也就可以了
‘今天的反病毒软件市场是一个大肥皂泡’  Igor Danilov说的真是事实啊  
其实我们并不需要杀软 FW   就算中了病毒那有能怎么样呢   (不包括很强恶意行为的)
worker321
头像被屏蔽
不同意楼主的观点,如果电脑里面有很重要的资料,被病毒破坏了,就无法挽救了,还是需要杀毒软件的防护的.
ydxcici
装个杀软图个安心嘛
起点
呵呵,我是觉得自己电脑被写入任何恶意代码都会非常不爽
如果KIS查不出来的我也就算了,毕竟是电脑为我们服务而不是我们为电脑
sun391
装不装  还不是一样   病毒要进来还是一样进来
不如省点资源  玩玩别的也好
pmj_sh
我的网银、资料、网游号、QQ、MSN
使得我不得不用AV
asphantom
嘿嘿,装杀软就象人要穿衣服一样,电脑装杀软是为了防止病毒入侵和盗窃取资料。人穿衣服是为了保护身体和美观。两者道理是一样的。总不能为了省饯而不穿衣服吧???
sun391
忘了说    我比较恶劣   我的比较重要的东西  都放在mac os的分区中
就算中了木马  人家想破坏也没的破坏   这种分区他们不能读取  
唉  我最近没事干  把灰鸽子 好好改装了一番    发现已经通杀了   没一个能查出来  
我都能很方便的做出来     就更不要说人家了       装不装一样拉
klovecui
强啊,LZ
forjoy
不一样,要装的。我在打开防火墙的情况下都被毒了,那没有的话岂不更危险?