[意见] 为什么我的163邮箱到现在还没有受到激活信?

关闭 [复制链接]
mozart636
已经注册了N久 每天都过来看 还是没有收到激活信 请管理员帮忙解决!
谢谢!!
nealee
晕 ,这几天这个问题挺多的。。。
  是不是激活的系统有问题  ???
  LZ 等等让管理员帮忙激活。。。
mozart636
我的邮箱是tmx636@163.com
请管理员检查
mozart636
不知道呀 我是两个星期前注册的 每次登陆都是等待验证 我还以为是人为验证的。。
mozart636
管理员不在阿 ?
nealee

回复 5楼 mozart636 的帖子

LZ 莫急,管理员一直都很忙,还是等等吧。。。
theone

回复 1楼 mozart636 的帖子

mozart,你好,已帮助激活,欢迎加入卡饭: )
冷漠炽天使
我没有碰到啊!一注册就可以了啊.
ly6178
请看看我的邮箱激活了吗:ly6178@163.com
ly6178

请管理讲一下这封邮件什么意思

您好,
这封信是由 卡饭论坛 发送的。

您收到这封邮件,是因为您订阅的以下主题在最近 24 小时内有了新的回复。
如果您并没有访问过我们的论坛,或没有进行上述操作,请忽略这封邮件。
您不需要退订或进行其他进一步的操作。

----------------------------------------------------------------------
主题信息
----------------------------------------------------------------------
URL:  http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=
标题:
作者:
查看:
回复:

该主题最近一次由  于  回复。

您订阅的主题可能有更多的回复,为了不影响您信箱的正常使用,我们每 24
小时至多只会发送一次新回复通知,在此期间如果有新回复,将在下次一并通
知。

此致

卡饭论坛 管理团队.
http://bbs.kafan.cn/