[申请复议] neguyer咱俩之间的个人恩怨,你不可以用自己职权进行而恶意报复。

关闭 [复制链接]
浪漫企鹅
头像被屏蔽
我是飞翔企鹅,由于我的帐户没权限,只能用别人帐号来揭穿内幕。
这是处罚原帖http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1327552&extra=&page=2&mobile=yes
第一看规矩
不适宜图片或文字贴(带色类)
锁定或回收,可扣分(含魅力),直至思过
跟性有关的贴子都有可能被操作
版主酌情处理
羊驼已经锁贴了,你还要处理什么?
第二个贴子,纯属玩笑贴,何谈不适宜,只是玩笑开过度了。

第二条
为表示对楼主劳动的尊重,尽量避免使用过于简单的回帖,( 主要包括:字数过少[字数不得少于1个汉字3个字母],且与主题无关,如:“顶”,“好贴”,“水一贴”,“水水就走”等;纯字符、数字、字母、表情回帖,如:“……”,“dddd”“sgugub”等等 )如若大量
、连续或长期使用此类回复,警告提示无效者,予以删除,严重者思过处理。
身为一个版主你警告了么?
我翻阅pm,并未发现你的警告,你那是直接报复。
思过了我接受,但是七天很重,
扣我魅力表示不接受。

我和neguyer事先有点过节,但是没想到他会这样恶意报复。
浪漫企鹅
头像被屏蔽
补充:
对不起版主,我看版规了,你们说七天之内处理投诉,可是我被思过七天啊,等我出来早已过了投诉期,他就是那么想的!!!就不然我投诉,揭穿黑幕
这是特殊情况,不算马甲投诉!!!
如果你们不愿意管也就算了,被人欺负,也没啥意思。
浪漫企鹅
头像被屏蔽
补充:
对不起版主,我看版规了,你们说七天之内处理投诉,可是我被思过七天啊,等我出来早已过了投诉期,他就是那么想的!!!就不然我投诉,揭穿黑幕
这是特殊情况,不算马甲投诉!!!
如果你们不愿意管也就算了,被人欺负,也没啥意思。
DB69026
(5) 申请复议同时, 扣除申请者 200 经验 (经验不足时复议申请不予受理). 若复议结果维持原处理方式, 经验将不予返还; 若复议结果更改处理方式, 则返还申请者 200 经验并补偿 100 经验.

本次申诉不予受理。