[会员区] 求解释,heaven888偶违反了哪条版规,凭什么扣分

关闭 [复制链接]
西伯利亚渔夫
头像被屏蔽
西伯利亚渔夫
头像被屏蔽
原帖内容是:
“某公司次次败诉,次次拒不执行法院判决
这个真没法比,这种不尊重司法的公司也只能在中央帝国能混下去
当年说到数字的用户数,数字说是有多少多少亿,结果我拿出中国的互联网中心的报告说中国的互联网用户总共才那么多点,用户数真心不靠谱
结果他们反口说,这数据是艾瑞公布的,关数字毛线事”

另:希望斑竹们在处罚时能写明你认为的依据,也就是具体违反了哪条版规
heaven888
西伯利亚渔夫 发表于 2012-7-18 22:57
原帖内容是:
“某公司次次败诉,次次拒不执行法院判决
这个真没法比,这种不尊重司法的公司也只能在中央 ...

你这是编辑后的内容,
,而扣分时间是在

另外
这种不尊重司法的公司也只能在中央帝国能混下去
,这句话有些擦边,希望讨论的时候不要与政治擦边。
西伯利亚渔夫
头像被屏蔽
heaven888 发表于 2012-7-19 11:26
你这是编辑后的内容,,而扣分时间是在。
另外,这句话有些擦边,希望讨论的时候不要与政治擦边。

我在此帖二楼的内容是编辑前的

我只是想问清楚是依据哪条扣的分
如果是这条,那我表示服从
heaven888
西伯利亚渔夫 发表于 2012-7-19 20:20
我在此帖二楼的内容是编辑前的

我只是想问清楚是依据哪条扣的分

主要是不要与政治擦边,论坛对于政治内容一向是高启发的,虽然扣20经验比较重,但是也是希望楼主能够注意这方面,不要因为这个方面而损失更大~
这样吧,楼主已经意识到此问题,经过此事也会注意到自己的言论,如果SWH没有意见的话,原处罚改判为扣10分做为提醒~
西伯利亚渔夫
头像被屏蔽
heaven888 发表于 2012-7-19 22:23
主要是不要与政治擦边,论坛对于政治内容一向是高启发的,虽然扣20经验比较重,但是也是希望楼主能够注意 ...

3Q!