返回列表 发新帖
楼主: 高考无望

[讨论] 想买个无线路由。但是不知道怎么用。(阅至19楼)

关闭 [复制链接]
chenyz_aleck
dayu66888 发表于 2012-7-20 14:31
好吧说不过你,。遇到专业的了。。。。
华为也不次 了吧,,,,,,,怎么说也是全球什么什么第二 ...

卖的多不一定技术最好哟,呵呵,不知道你觉得呢,是不是还有个价格因素呢?
华为确实紧跟于思科之后呢,华为不错了,华为的无线路由家用的好像市场不多么,新蛋、京东易讯几家华为的产品都好少哦。。。
什么网件、巴法罗貌似还多些。。
TP号称无线设备卖的全球第一呢,我想说,TP主要是卖路由的说吧。。。技术么,应该差华为、思科一个档次哟。。。
大号跳蚤
其实我想说:销量只能反映营销做得好…
高考无望
dayu66888 发表于 2012-7-20 10:57
信号是从你的网线来的。。。不用啥环境,有网线有宽带猫就好了。。。就是穿墙能力都不咋好,堵墙后基本没啥 ...

那就是说。家里还是要报宽带的。
汗昨天那用无线的人骗我这无知的。。。说自己家把宽带注销了
dayu66888
高考无望 发表于 2012-7-20 18:15

用无线路由的话是需要宽带号的。。你家要是有移动/联通/电信的Wlan信号覆盖的话就买个无线网卡买Wlan账号不用宽带了。。嘎嘎嘎
守望东方
高考无望 发表于 2012-7-20 18:15

没有宽带,想上无线也是可以的,去买一套破解网络的网卡,里面有破解WEP网络的光盘还有无线接收网卡,装上无线网卡,然后在电脑网络连接处找出哪条信号最好的WEP网络就可以开始破了,一般网络主人家在上网的时候,十几分钟就能破出密码,破出密码就直接能上网了,找网络的时候要将电脑和无线接收网卡尽量靠近窗外,这样能接收到的信号多,信号也强,当然这是有点违法的,所以在用这种破出来的网络上网时要尽量不能影响到主人家上网,一般开网页和上论坛对网络影响不大,,
高考无望
守望东方 发表于 2012-7-20 23:27
没有宽带,想上无线也是可以的,去买一套破解网络的网卡,里面有破解WEP网络的光盘还有无线接收网卡,装上 ...

感谢了,我良民不会影响别人的
高考无望
dayu66888 发表于 2012-7-20 18:50
用无线路由的话是需要宽带号的。。你家要是有移动/联通/电信的Wlan信号覆盖的话就买个无线网卡买Wl ...

谢谢。发现看了这么久就最后两个14和15楼我看懂了。主要我小白不理解别人说的。。
diaokeshijian
dayu66888 发表于 2012-7-20 14:31
好吧说不过你,。遇到专业的了。。。。
华为也不次 了吧,,,,,,,怎么说也是全球什么什么第二 ...

是啊,谁干的过华为啊,思科设备1000万,华为的人可以找到你说,我们一样的设备,600万卖给你
dayu66888
diaokeshijian 发表于 2012-7-22 15:59
是啊,谁干的过华为啊,思科设备1000万,华为的人可以找到你说,我们一样的设备,600万卖给你

。。。。不要这么鄙视华为好不好 a、、人家做的确实也不赖啊。。。虽然和思科比技术还是差那么一点点。。。。。而且思科确实贵啊、、、还有还有我们一个讲CCNP的一个老师说了在电信的叫什么通讯级还是说什么的反正就是大企业里机房里根本就没有思科的,说思科在中小型的什么什么里还行,大的什么什么的性能不行额、、没记好不是很会说。。。