[原创] 又回归fs了! 进步不少啊

ssniper3
刚把卡巴7卸了装上fs7.10. 卡巴7也也进步相当大,没有遇到卡机的现象了,也没有中过毒,但是嫌卡巴太出名了,免杀木马比较多,总用avg或则hips防着也比较麻烦. 特别是hips操作过于繁琐,朋友用我电脑时遇到提示总得叫我. 今天一狠心把360,卡卡,avghips什么的都删掉了,卡巴7也删掉了,现在就换上一个fs7.1,感觉不错的说
内存占用50M,比以前有所改善,开机后还是流畅无比啊,提示少了很多,常用程序都有默认设置了,完全不用操作,不愧是我最喜欢的杀软了,呵呵
wlbol
F-s确实不卡机~~我跟楼主回到F-s的理由一样,现在满大街都是过卡巴的东西,可能是心里因素吧……
globe
每个杀软都有优缺点,各有所长,重要的是它能够不断进步,加强优势,改进缺陷,FS正式如此,我看好FS未来的发展
魑魅魍魉
嗯,我也不是用卡7的,前半年用AVK,现在用小红伞
PlayWill
呵呵我也是一样
卡巴的免杀多啊··
现在用AVAST+微点
后来换F-secure2008 与微点一起安装蓝屏啊··
ssniper3
fs2008和微点应该是不行的啊,你可以不装fs2008的系统控制,再装微点就可以了,两个都是hips,冲突
jizhenhang
嘿嘿,问一下,FS7.1的防火墙占内存吗?
jpzy
FS据说前一阵子出了一个补丁,可以让内存降到20M左右~!

唯一让我不爽的就是FS的进程太多了,如果FS能够修正一下这个问题,我真的很想用用!!
卡江东N
等我的正版卡巴用完了.就安FS,在加正版费尔.
无敌.
kn88
原帖由 卡江东N 于 2007-9-23 19:14 发表
等我的正版卡巴用完了.就安FS,在加正版费尔.
无敌.

这个没有必要吧,一FS足够了哈