[讨论] FSCS(有墙)+OP冲突,FSCS(拆了墙)+OP防火墙 啊啊啊啊~~ 实验

Purelost

经过实验。。。 FSCS 和 OP 防火墙一起装,有冲突。。。 因为FSCS也有墙。。。一开始没事,更新了 用用就出问题了 ,  我一上网电脑就重启。。晕

现在我一键恢复系统,重新安装了FSCS 但是去除了Internet Shield  也就是防火墙等的部分 ,没有安装, 现在还是装了FSCS+OP   升级了  

现在貌似没有问题,继续观察中...
gbz55
我今天把FSCS的防火墙关了,在安装OP,电脑能正常使用,
如果不管,直接装OP,开机时,FSSM32.EXE的CPU会飙到百分之百。
(PS:FSCS7.10的墙防ARP弱了点)
globe
目前OP兼容性是它需要改进之处
FS也是如此......期待lz的测试结果啊
Purelost
忘记说了  AVG 7.5  我还是安上了。。。
Purelost

结论:
经实验,FSCS 和OP 防火墙一起装,因为FSCS带墙。。。一开始没事,但是WinXP 从SP1更新到SP2的过程中,会影响FSCS和OP的兼容性,XP是更新了 但FSCS和OP兼容出问题了,后期症状就是一联上网电脑就重启。。  
解决办法就是把FSCS的防火墙组件去除安装,或者去除OP,这样就不会重启冲突了

我现在考虑的是就装一个FSCS,还是装一个没墙的FSCS+OP ???      AVG用处好像不大,不准备装了

就是担心FSCS的防火墙不够强。。。。到底还要不要装OP呢?
Purelost
大家给点意见~~
PlayWill
OP没有用过
不过用了用FS的墙,感觉还可以
我觉得机器稳定肯定要好些了
Purelost
折腾了半天

还是最后装了个FSCS
wlbol
这么和楼主说吧,原先我用KIS7,之所以以换用FSCS,很重要的一个原因就是在我机器上,安装了信景对战平台和别人对战英雄连,但是只要一运行信景,KIS7的墙就被自动关掉,不排除是冲突,但是让人也很不放心,换用FSCS,它的墙就不能被信景关掉。
globe
如果觉得FSCS的墙不够的话,非要再装个的话,可以装个chx-i或者8signs这类包过滤墙是不错的选择,这类墙和FSCS在功能上可以较好的互补
OP,comodo这些最好不要和FSCS一起装,很多是重复功能