楼主: 六月离

[安全区] 投诉会员“只求一种安慰”人身攻击

关闭 [复制链接]
六月离
只求1种安稳 发表于 2012-7-26 11:04
那我说这个你没必要不爽吧。
再问问你,是不是卡饭论坛所有的帖子都不会歪楼?
歪楼的帖子你都要管是不 ...

提醒你不要歪楼难道错了?你自己发一个帖子别人进来歪楼你心理很爽?照你这个逻辑,街上的小偷偷钱大家都不要管,因为这是警察的事,原来这就是中国现状的根源。还有,我愤怒的不是你歪不歪楼,而是你一上来就骂人,所以投诉你。
只求1种安稳
头像被屏蔽
六月离 发表于 2012-7-26 11:10
提醒你不要歪楼难道错了?你自己发一个帖子别人进来歪楼你心理很爽?照你这个逻辑,街上的小偷偷钱大家都 ...

我不和你说了,让管理员处理吧。
我没有骂你,如果你认为我就是骂你了,那好吧,我说话方式不对。  
但是你真的没必要这样,你太较真了。
我说 我说我用 360安全卫士,你说我歪楼,论坛没规定不让歪楼吧?
别人都不说我歪楼,偏偏你挑我的刺,我不知你是何居心!?
那你管我干什么,我招你惹你了,我刚来论坛活跃几天就遇到这样的事情,我很委屈。
如果你在回复我,我就举报你了。  
六月离
只求1种安稳 发表于 2012-7-26 11:17
我没有骂你,如果你认为我就是骂你了,那好吧,我说话方式不对。  
但 ...

不是我纠缠你,而是你缺一句最起码的道歉。
六月离
只求1种安稳 发表于 2012-7-26 11:17
但 ...

还有正如我上次说的,我不是愤怒你歪楼,而是愤怒你一上来就骂人。
只求1种安稳
头像被屏蔽
六月离 发表于 2012-7-26 11:18
不是我纠缠你,而是你缺一句最起码的道歉。

我给你道歉,你做梦吧!!!
让大家看看是谁的错,我可没先找你惹你。
你以后记住,看到不爽的回复,请无视。
你不是管理员或版主,你这样只能引起口水。
太小儿科了
我这么老实的人,躺着都中枪,真倒霉。
只求1种安稳
头像被屏蔽
六月离 发表于 2012-7-26 11:20
还有正如我上次说的,我不是愤怒你歪楼,而是愤怒你一上来就骂人。

我没有骂人。
我说你算是论坛的第几棵葱的意思是,你有什么权利不允许我自由发言?
你自己理解能力太差了,还怪别人。
拉不出屎来怨茅房,你这种人在论坛还是比较少见的。
说白了,你就是那种没事找事的人。
六月离
只求1种安稳 发表于 2012-7-26 11:21
我给你道歉,你做梦吧!!!
让大家看看是谁的错,我可没先找你惹你。
你以后记住,看到不爽的回复,请 ...

呵呵,我根本就没想你会道歉,谁对谁错看到的人都清楚,你也不要曲解我投诉你的原因,我已经再三声明了你歪楼我只是提醒下,而且我的回复没带任何色彩,但是你的回复就如截图所示,我说过了,斑竹的处理结果怎样我都不会提出异议,因为这个过程中我看到的已经很值当了。
只求1种安稳
头像被屏蔽
六月离 发表于 2012-7-26 11:26
呵呵,我根本就没想你会道歉,谁对谁错看到的人都清楚,你也不要曲解我投诉你的原因,我已经再三声明了你 ...

请你适可而止,我不会再和你纠缠了。  
无聊
六月离
只求1种安稳 发表于 2012-7-26 11:23
我没有骂人。
我说你算是论坛的第几棵葱的意思是,你有什么权利不允许我自由发言?
你自己理解能力太差 ...

呵呵,斑竹可以自己看,你现在回复我的语句"拉不出屎来怨茅房,你这种人在论坛还是比较少见的。说白了,你就是那种没事找事的人",这个在你理解也不是骂人吧,围观的都能看到,我回复你的语言没有一点带色彩,人和人的差别很明显。卡饭不允许人身攻击,你这个会员连基本班规都不懂?
只求1种安稳
头像被屏蔽
六月离 发表于 2012-7-26 11:35
呵呵,斑竹可以自己看,你现在回复我的语句"拉不出屎来怨茅房,你这种人在论坛还是比较少见的 ...

是你太欺负人了。